Женские наручные часы

Наручные часы No Name Винтаж 8001

Выбирая часы своей мечты, женщина выдвигает целый ряд требований, которым они обязаны соответствовать. Во-первых, они должны поддерживать присущий ей стиль в одежде. Во-вторых, быть необычными. а лучше — уникальными. В-третьих, удобными. Кроме того, чтобы определиться с выбором модели, нужно ответить на несколько вопросов: какой предпочтителен тип механизма, какие необходимы функции, а также учесть бренд, дизайн, стоимость и, конечно, модные тенденции.

Женские наручные часы не уступают мужским ни в разнообразии стилей, ни в функциональной оснащенности. Но особенно популярны у дам классические модели именитых брендов (Casio, Tissot, Orient и другие) и fashion-часы (Roberto Cavalli, Moschino и т. д.). Элегантные стильные модели, помимо изысканного внешнего вида, непременно снабжены уникальными механизмами с высоким качеством хода.

Модные часики всегда отличаются экстравагантностью, интересным дизайном, необычными сочетаниями цветов. Задача



такой модели — стать ярким дополнением к образу. Формы и цветовые решения часто меняются, следуя модным трендам, но всегда покоряют оригинальностью. Для повседневных моделей характерны строгость и элегантность, «вечерние» отличаются блеском и изысканностью, как например, модель GUESS W12063L1.

Отдельного внимания заслуживают ювелирные часы. Их корпуса и браслеты изготавливаются из золота, платины, серебра, палладия и инкрустируются драгоценными и полудрагоценными камнями. Такие изделия — произведения искусства, созданные руками ювелирных дел мастеров и, безусловно, являются роскошными украшениями.

На женских часах с бриллиантами инкрустироваться могут как корпус или циферблат, так и браслет. Стоимость изделия, как правило, зависит от количества и каратности алмазов. Некоторые модели украшены одним большим бриллиантом, расположенным по центру или же в положении 12 часов. У более дорогих усыпан алмазами может быть весь циферблат.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары