Галстук бабочка и камербанд классические английские

куплю галстук бабочку

Этот аксессуар является одним из классических вариантов галстука. Он служит необходимым, стильным элементом мужского костюма для особых случаев: официальных мероприятий, светских вечеринок, званых обедов. Для представителей творческой профессии, музыкантов - это обязательный аксессуар в сочетании с костюмом или фраком.

Купить галстук бабочку для самостоятельного завязывания - самовяз или готовую завязанную из натурального шелка лучше в интернет-магазине BRITIES. Здесь вам предложат модели известных брендов: Moss Bros, TM Lewin, M&S, Hawes&Curtis. В ассортименте строгие, однотонные изделия, из гладких или текстурированных тканей,  плетеного шелка, текстиля, хлопка, шерсти, некоторых видов синтетических тканей. Такие ткани не мнутся, хорошо завязываются, не утрачивают форму. Особенно хороши модели с кристаллами сваровски.

Не останутся без внимания изделия из цветных тканей, с рисунком "пейсли", в изящную полоску. Размеры бабочек мужских различные: от определенного до регулируемого. Можно выбрать наборы, состоящие из гарнитура: галстука бабочки и камербанда одной фактуры ткани.

Мода на мужские бабочки актуальна всегда, как любой элемент классического стиля. Ни один модный показ моделей одежды не обходится без изысканного аксессуара, впитавшего в себя дух классической Англии. Как никакой другой аксессуар, он подчеркивает тонкий вкус и статус мужчины.

С чем носить галстук бабочку:

- фактура ткани костюма  и аксессуара должна гармонировать между собой;

- цветовая гамма рубашки, пиджака, галстука бабочки должны подходить к цвету глаз,



волос;

- яркие, пестрые модели идут к однотонной светлой рубашке в сочетании с темным костюмом;

- однотонные или с мелким рисунком модели гармонируют с полосатыми либо клетчатыми костюмами или рубашками;

- галстук бабочка должен быть темнее рубашки, а сорочка светлее пиджака.

Камербанд для смокинга или фрака

Новомодный аксессуар, пришедший в наш стиль из прошлых веков, актуальный в настоящее время, – классический камербанд купить который необходимо для особо торжественных случаев. Шелковый камербанд или пояс-кушак надевается под смокинг, является частью его, альтернативой жилетке.

Кушак и жилет никогда не носят вместе. Камербанд закрывает место, где рубашка заправляется в брюки. Цвет аксессуара всегда подбирается к цвету галстука. Складки камербанда подчеркивают торжественность и значимость аксессуара.

Как завязать галстук бабочку

- аксессуар обвязываем лицевой стороной вокруг шеи;

- правый конец складываем вдвое по направлению слева направо;

- левый конец подводим под середину сложенного вдвое правого конца снизу вверх;

- левый конец пропускаем через шейную петлю сверху вниз, образуя ушко;

- левый конец в широкой части складываем вдвое и пропускаем через образованное ушко слева направо;

- галстук бабочку расправляем, потягивая в разные стороны, окончательно затягиваем. Получается изящный простой бант.

Источник: www.brities.ru

Другие товары