Пояса для похудения

куплю пояс для похудения

Пояс для похудения

Пояса для похудения являются отличным средством для избавления от подкожных жировых отложений в области живота, бедер и ягодиц. Их эффективность доказана большой популярностью во всем мире как среди женщин, так и среди мужчин.

Виды поясов для похудения

Пояса для похудения можно разделить на три вида по способу воздействия на жировые отложения:

-вибромассажные

-термальные

-вибромассажные с подогревом

Вибромассажный пояс для похудения

Вибромассажный пояс для похудения оснащяется встроенными моторами, располагающимися по периметру пояса. Вибрации, создаваемые вибромассажным поясом улучшают кровообращение в обрабатываемой области, что способствует быстрому обмену веществ в тканях. Также процесс вибрации разрушает связи в жировых отложениях - они становятся менее плотными, а соответственно быстрее перерабатываются организмом и выводятся. В совокупности это делает вибромассажный пояс для похудения эффективным средством для изгнания лишнего жира из организма.

Термальный пояс для похудения

Термальный пояс для похудения (пояс сауна) прогревают обрабатываемую зону инфракрасным теплом. За счет повышения температуры улучшается кровообращение и обмен веществ. Тепло также воздействует на жир - он становится более мягким - его легче вывести из организма. Такой пояс для похудения имеет более простую конструкцию по отношению к другим, а следовательно и меньшую стоимость. Но при этом, он является не менее эффективным чем вибромассажный.

Вибромассажный пояс для похудения с подогревом

Вибромассажный пояс для похудения с подогревом совмещает в себе оба воздействия на подкожные отложения - и вибрации, и термообработку. Такое решение позволяет добиться максимального эффекта в борьбе с лишними килограммами. Комбинированную технологию в поясах для похудения используют ведущие производители.

Отзывы покупателей о наших поясах для похудения:

Отзыв покупателя. Оксана, г. Владимир, 12.06.2013

Купила у вас пояс для похудения Вибротон и успешно вторую неделю избавляюсь от надоевшего животика. Легкий массаж, разные режимы работы и удобные широкие липучки – нареканий на изделие нет никаких. Понравилось, что подходит пояс для массажа любых зон (куда его получится закрепить, конечно).

Отзыв покупателя. Елена Викторовна. г. Москва, 21.04.2013

Решила купить массажный пояс для похудения у вас и пока что ни разу не пожалела – да, на фантастический эффект я и не рассчитывала, но в сочетании с умеренными физическими нагрузками, диетой и самомассажем результат очень даже ничего. Что еще хорошо в Вибротоне, так это что он идет в универсальном размере, а то я люблю «промазать» мимо, а потом искать пристрой. Ну и липучки хорошие, не расстегиваются. Сам пояс плотный, не скатывается и не заламывается.

Отзыв покупателя. Ирина, г. Омск,



12.03.2013

Я очень хочу быть красивой и при этом особенно не напрягаться – думаю, многие барышни меня поймут. Конечно, на легкую зарядку меня хватает, но что-то большее – уже проблема. Купила у вас пояс сауну для похудения Sauna belt и, должна сказать, довольна результатом – что бы кто ни говорил, а все массажеры, пояса, крема и обертывания эффект дают, если ими правильно пользоваться. Тем более, что ничего удивительного в принципе работы устройства нет (да и опасного тоже) – выставили температуру, потеете и слегка худеете.

Отзыв покупателя. Людмила О.К. г. Санкт-петербург, 25.01.2013

А я купила пояс для похудения живота Slender Pro и использую его для. спины! Главное - выставить правильный режим – и можно избавиться от постоянных ноющих болей в области поясницы. Посоветуйтесь с врачом, конечно, но мне помогло.

Отзыв покупателя. Белеева Анна Владимировна, г. Москва, 20.11.2012

Купила в вашем магазине пояс для похудения живота Slender Pro, чтобы избавиться от ненавистного послеродового животика. Мне понравилось, что есть пульт управления, удобные надежные крепления не слетают, а таймер позволяет выставить режим работы и не переживать, что вы забудете и затянете сеанс.

Отзыв покупателя. Мария Колесникова г. Москва, 19.09.2012

Всем будущим стройняшкам советую купить пояс для похудения Ommassagе! Вибрация идет с частотой в 200 оборотов за минуту, на выбор 4 интенсивности проведения массажа в ручном режиме, подходит аппарат для всех зон, а автоматическое отключение срабатывает через 20 минут, что удобно, если вы замассируетесь/замечтаетесь. Очень мощная штучка, которая при грамотном регулярном применении дает действительно хороший эффект – советую! Я через месяц отметила значительные сдвиги.

Отзыв покупателя. Вероника, г. Иваново, 13.07.2012

Решила купить пояс для похудения Bradex тонус в вашем магазине и осталась довольна всем – и поясом, и сервисом. Удобно, что устройство работает в автоматическом и ручном режимах, кроме того, подходит не только для проблемных зон, но и для расслабления спины. Курсом от целлюлита тоже неплохо помогает, советую использовать под активный крем.

Отзыв покупателя. Ксения. г. Великий Новгород, 01.06.2012

Сама приобрела и советую всем купить пояс для похудения Vibro Shape, как говорится, в дом – вещь полезная. Универсальный размер, качественное изготовление, удобные крепления, многофункциональность и многозадачность – он поможет вам, уважаемые дамы, слегка силуэт подтянуть, деткам спинку после тренировок расслабить, да и для мужчин не бесполезное изобретение.

Отзывы о товарах, купленных в нашем магазине, можно отправлять на электронную почту order@dirox.ru. Обязательно укажите Ваше место жительства, какой товар и когда приобрели. После проверки модератора, содержательные отзывы будут размещены на странице товара.

Видео о поясах для похудения:

Источник: dirox.ru

Другие товары