Пояс из собачей шерсти лечебный синий ( 3 )

куплю пояс из собачей шерсти

Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Снова в продаже изделия из собачей шерсти - пояса из шерсти западно-сибирской лайки. Собака - наша, домашняя, здоровая и ухоженная, имеет медицинскую карту.

Пояс овальной формы, охватывает спину и даже заходит на бока.

Закрывается на липучку. которая регулируется по длине (чтобы при необходимости могли пользоваться все члены семьи).

Размер пояса примерно 30*65см, липучки позволяют использовать пояс для талии примерно от 90 до 125см.

Ткань верха - темно-синяя байка (или фланель. об этом ниже). Очень подходящая расцветка для мужчины, папы, мужа или дедушки.

Также есть голубые пояса, смотрите в магазинчике.

Хочется поделиться мыслями, из чего сделан верх пояса. Много времени потратила, чтобы понять отличие байки от фланели. Обе ткани являются типовыми тканями зимней подгруппы. Обе - теплосберегающие, мягкие, приятные на ощупь. Из них шьют теплое белье, женскую или детскую одежду, одеяла. А в словаре В.Даля фланель - это тонкая байка. Одно несомненно, ткань верха пояса мягкая и теплая .

В поясах используется счесанная шерсть. которая простегана между слоями х/б ткани. чтобы шерстинки не вылезали наружу и не сбивались в комок при стирке или носке.

Также в технологии участвуют прослойки воздуха, чтобы пояс был еще теплее.



По тому же принципу мы не покупаем шубу в обтяжку и зимние сапоги всегда берем чуть свободнее.

Можно носить и на голое тело, и на одежду. Мне кажется, что если под одежду, то согревающий эффект сильнее.

Такие пояса и согревающие, и лечебные. Они теплые. легкие и удобные в использовании. Уход не требует никаких хитростей - их можно стирать в стиральной машине и гладить.

Все пояса после изготовления выстираны и отпарены.

Пояса подходят для людей любого возраста. Особенно хороши для пожилых людей, бабушке или дедушке. для родителей, также будут кстати спортсменам, водителям, охотникам или любителям зимней рыбалки. Купив один, можно использовать его всей семьей. Пояс пригодится и на даче - в холодное время или после физической нагрузки.

Если Вы думаете о полезном подарке - это подходящий вариант. Специально для такого случая пояс очень симпатично упакован.

Лечебные свойства и области применения поясов из собачьей шерсти обширны и давно известны. Они используются при работе в условиях холода, влажности и сквозняков. И при различных заболеваниях: лечение и профилактика радикулита, различных болей в спине, остеохондроза позвоночника, заболевания почек, ревматизма, невритов, защемления нерва, а также в период реабилитации после травм и операций пояснично-крестцового отдела позвоночника, при простуде и растяжениях.

Желаю Вам здоровья!

Источник: www.livemaster.ru

Другие товары