Армейские ремни:

Армейские ремни для солдат и офицеров

Военная одежда и амуниция всегда вызывала повышенный интерес не только у служивых людей. Сегодня военторг «Арсенал» предлагает приобрести качественные армейские ремни, которые прослужат вам максимально продолжительное время. На современном рынке военные ремни представлены брючными и поясными ремнями, а также ременно-поясными системами разгрузки. Желание купить ремень возникает у каждого, кто предпочитает военный стиль в одежде и хочет выглядеть настоящим мужчиной – благородным, сильным, надежным. Среди отличительных особенностей армейских ремней можно выделить функциональность, практичность, соответствие образу мужественного и отважного защитника Родины.

Военторг предлагает купить ремни на максимально выгодных условиях и подчеркивает, что они являются непременными атрибутами современной военной формы. В качестве части обмундирования ремни используют Вооруженные силы Российской Федерации. Распространение в настоящее время получили качественные поясные ремни в снаряжении, парадные пояса брючные ремни. Ремень является лучшей альтернативой традиционному поясу, поэтому быстро вытеснил его с рынка. Традиционный пояс отличался тем, что охватывал талию не менее трех раз и не оснащался пряжками, поскольку завязывался на узел или имел застежку на пуговицах.

Чтобы ремень купить, необходимо оценить его качество. Военторг «Арсенал» предлагает только качественные изделия, изготовленные из экологичных, натуральных материалов. Широкое распространение на современном рынке получили поясные ремни офицеров, изготовленные из черной и коричневой кожи. Они оснащаются планкой - застежкой из латуни применяются для пристегивания полевой сумки или кобуры. Не менее востребованы плечевые ремни офицеров, которые также изготавливаются из кожи черного и коричневого цветов. Они обычно оснащаются однозубой планкой - застежкой, выполненной из латуни. Подобные аксессуары предназначены для поддержки поясного ремня, на котором подвешивается кобура, полевая сумка и личное огнестрельное оружие.

В «Арсенале» представлены ремни на любой вкус!

Если говорить про военный ремень ВМФ, то он традиционно изготавливается из кожи черного цвета. Он характеризуется отсутствием плечевого ремня и кобуры. В данном случае для ношения кобуры предусмотрена специальная конструкция ремешки - пассики. Военторг предлагает вниманию покупателей также широкий ассортимент поясных ремней сержантов и солдат, изготовленных из кожи и кожзаменителя. Подобные аксессуары оснащаются пряжкой-застежкой из латуни и используются при пристегивании магазинов автомата и сумок для гранат. Также армейский ремень данного типа может быть использован ля пристегивания чехлов лопаты и фляги, защитных перчаток и чулок. С целью поддержки ремня могут быть использованы плечевые лямки.

Если покупателя интересует стильный ремень, то военторг рекомендует обратить внимание на парадные солдатские ремни. Они изготавливаются преимущественно из кожзаменителя и окрашиваются в белый цвет. Поясной ремень, который является составной частью военного снаряжения, служит для пристегивания и ношения личного оружия, а также прочих предметов снаряжения. Кожаные ремни традиционно носят офицеры, а ремни из кожзаменителя – солдаты и сержанты.





Военторг «Арсенал» предлагает ремни для любителей военного стиля и военнослужащих по максимально доступным ценам, только скажите себе «куплю»! Ассортимент продукции постоянно расширяется, благодаря чему покупатель сможет найти для себя оптимальный вариант среди продукции, представленной на официальном сайте компании.

Цена ниже, качество выше!

Согласитесь, форма военнослужащего кажется неполной без ее обязательного атрибута – солдатского ремня. Только при наличии этого элемента ее можно считать полностью укомплектованной. Мы предлагаем вам купить различные виды армейских ремней: из натуральной кожи и из искусственных тканей, самых разных цветов и знаков отличия. Наши товары отличаются недорогой ценой и хорошим качеством.

Ремень – это элемент одежды, обычно крепящийся на штаны. Он представляет собой кожаную или матерчатую ленту, оснащенную пряжкой для крепления с одного конца. В армии же ремни, кроме пряжек, имею свои собственные знаки отличия – бляхи. Они могут быть самые разные. К примеру, у сотрудников МЧС можно заметить на ремнях бляхи со звездой, а служащие в МВД имеют бляхи с орлом. Ремень представителя ДПС вообще отличается от других цветов и дизайном: на белом поле тянется вдоль серая полоса. Офицерский же ремень строгого черного цвета, без лишних деталей. Часто бляха может отсутствовать, и на ремнях будет только пряжка.

Военный ремень – это не просто способ подтянуть брюки. Это еще и символика, верный армейский отличительный знак. Также ремень использовали в ближних боях. Русские воины с давних пор овладевали техниками боя на ремнях, которые сохранились в некоторых боевых искусствах. Был также и сходный с ремне предмет – кистень, который использовали для защиты и нападения.

В наше время ремнем пользуются все – и женщины, и мужчины. Их повязывают на пояс, поддерживают брюки или джинсы, и даже юбки бывают с ремнем. Но только в армии сохранилось первоначальное значение этого военного форменного элемента. Ремень посредством бляхи несет информацию о военнослужащем – показывает, к какому роду войск он относится и где служит. Также он очень удобен в быту: на него можно прикреплять портупею, или удобно носить кобуру с оружием. Портупею пристегивают довольно редко – сейчас лишь на военных парадах можно увидеть офицера в полном обмундировании с портупеей. Зато оружие довольно часто требуется пристегнуть на ремень, и с этой задачей он справляется отлично.

Приобрести военные ремни можно в специализированном магазине - военторге. Например, наш кибермаркет «Арсенал» предлагает вам на продажу самые разные виды ремней для различных спецслужб и ведомств, просто посмотри те на фото и выберите нужный. Армейские ремни отличаются невиданной прочностью и долговечностью службы. Если Вы любите вещи с военной символикой, которые будут долго выполнять свою функцию – солдатские ремни для вас!

Источник: www.voentorga.ru

Другие товары