Ломбард часов

ломбард часов

Ломбард часов Перспектива. преимущества сотрудничества

«Перспектива» – это ломбард швейцарских часов в Москве, который оказывает услугу скупка часов мужских и женских, приемки под залог, а также продажи часов и украшений. Обращаясь в наш часовой ломбард, Вы получаете целый ряд преимуществ, среди которых:

    Широкий спектр услуг. Обратившись в наш часовой ломбард в Москве, Вы сможете не только заложить часы, но и продать его по достаточно выгодной цене. Скорость оформления. Процедура оформления залога, а также продажи занимает всего несколько минут в отличие от банка, который отнимет у Вас на оформление кредита не один день. Минимум документов. Для оформления залога от Вас требуется только документ, удостоверяющий личность. Широкая география. Среди часовых ломбардов Москвы мы



    – одни из немногих, кто оказывает услуги не только жителям Москвы, но и Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, а также Харькова. Выгодное предложение. Предоставив нам документы, которые подтверждают подлинность изделий (паспорт на часы, гарантия на украшение), мы сможем предложить Вам более высокую цену. Быстрая и точная оценка. Наш часовой ломбард Москвы обеспечит быструю и тщательную оценку изделия, а также предоставит возможность моментально получить оговоренную сумму, исключая ненужные формальности. Конфиденциальность. Заложив свои часы в ломбард, Вы можете не опасаться распространения информации – наша компания гарантирует Вам полную конфиденциальность. При этом мы обеспечим полную сохранность Ваших часов.

Предлагая свои услуги, ломбард «Перспектива» обеспечит Вам высокое качество оказания услуг и полную прозрачность сделки с юридической точки зрения.

Источник: lombard-perspectiva.ru

Другие товары