Магнитный браслет отзывы

магнитный браслет отзывы

Узнать больше

Тамара Крицкая: Хочу ответить всем неверующим. Я не знаю приходилось ли Вам испытывать головную боль, а я с детства страдала мигренью-это от 3 до 7дней сильнейшие головные боли, когда не помогает ни одно обезбаливающее ( в лучшем случае -на 1 час, чтобы забыться и опять!), боль не проходит ни днем ни ночью, уже на вторые третьи сутки просто тупеешь от нее. И когда вдруг боль неожиданно проходит, в это даже веришь не сразу. Такие приступы могли наступить неожиданно и через 2-3 месяца и через несколько дней.Испробовано было все. Когда мне было 22 года меня пожалела одна женщина (ее дочь привезла несколько магнитных браслетов из Афганистана, где была по контракту-это было в начале восьмидесятых) и она продала мне 1 браслет, предупредив, чтобы я его не снимала НИКОГДА,можно только переместить с руки на руку, и что действовать он начнет не сразу, а через несколько месяцев. Я тогда сама не сразу заметила как где-то через 6 или 7 месяцев у меня во-первых стали реже проявлятся приступы мигрени, во-вторых мне начали помогать обезбаливающие средства. Носила я тот браслет около 15 лет и не смотря на ремонты все-таки он сломался и потерялся. Я стала искать гдеможно купить такой же браслет, какраз у нас в стране мода пошла на эти браслеты. Сколько у меня было приобретено подделок. Как ни странно настоящий качественный браслет мне прислали из еврошопа (была такая рассылка товаров по почте-ее все кому не лень ругали!). Этот браслет я ношу до сих пор. НО пока я нашла этот браслет, прошло больше 2 лет, за это время ко мне вернулись те ужасные головные боли о которых я писала вначале и мне не помогли ни назначения невропатологов (какие-то гормональные капельницы, от которых я ходила как пациент психушки в тумане, иглоукалывание, массажи, санаторий, где я своими нервозами достала весь персонал - Пользуясь случаем приношу свои извинения персоналу Сестрорецкого курорта Ленингр обл.), ни натуро- и гомеопаты, ни бабки и только когда я опять стала носить этот браслет, у меня через некоторое время опять все наладилось. Подыскиваю себе новый в запас заранее (чтобы не случилось как первый раз). Вот такая вот история хотите верьте, а хотите нет! Будьте здоровы!

Цивилева Наталья: Большое спасибо за линию магнитных украшений! Вся продукция очень, очень красивая и полезная для нашего здоровья. Используя маленькое красивое колечко для похудения я получила два результата:

1) тот, о котором говорили специалисты – у меня уменьшился аппетит, я стала меньше кушать, и стала легче контролировать свой вес!

2) А также у меня на пальце, у основания (где я носила колечко) было травма сухожилия (порезалась острым ножом). Это место постоянно болело 5 месяцев. Через 5-6 дней после ношения кольца – боли исчезли и шрам рассосался. Вот такое чудесное колечко!

Инна, 49 лет: Накануне праздничного Новогоднего вечера сильно ударилась лбом. Первая реакция – «всё пропало, никуда не идём!» По совету мужа наложила на голову магнитный пояс. Как ни странно, синяк не появился. Новогодний праздник не был испорчен. Спасибо!

Морозова Людмила, Саратов: У меня одна знакомая дама (56 лет) после месячного пользования клипсой "Антихрап" поведала мне такие результаты: при искривленной носовой перегородке прекратился храп и появилось чувство легкости и бодрости по утрам по причине крепкого, глубокого сна.

Олеся, 47 лет: Спасибо за фиксатор для плеча – он помогает уменьшать боль, которая меня, несмотря на лечение, мучает уже 3 года. Замечательный «побочный» эффект – я стала легко засыпать и сон крепкий!

Вагазова Наиля: Открытие, которое я сделала, очень меня обрадовало. Хочу им поделиться. Браслет замечательно выполняет свои функции: отрегулировал давление и «держит» его в норме. Но вот однажды ночью возникшие судороги в икроножных мышцах никак не проходили. Я сняла с руки браслет и приложила к ноге. Судороги исчезли мгновенно. Я ношу браслет постоянно.

Ляшман Наталья: Приобрела браслет-змейку. долго носила его на руке, как украшение. Однажды, когда болела голова, обернула его вокруг головы, и, о чудо, головная боль прошла. На работе сижу целый день за компьютером, вечером прихожу с работы и чувствую боль в области шеи, стала оборачивать змейку вокруг шеи – боль проходит. Мои клиенты говорят, что при помощи магнитных изделий проходит даже простуда (несильный кашель, насморк) у детей.

Багай-оол Мария: В декабре 2010 года мы с дочерью ездили в Сибирь. Когда мы уезжали туда, было не очень холодно, и я не взяла с собой теплые варежки. Когда мы приехали туда, резко похолодало, сначала до -30ти, а потом до -45 градусов. Днем по улицам ходить было невозможно, приходилось передвигаться перебежками от одного магазина до другого, чтобы совсем не окоченеть. Но вот что удивительно:  на улице жуткий мороз, а руки мои нисколько не мерзли в тоненьких перчатках. Да и ноги  тоже. А ведь раньше я перчатки никогда не носила, только варежки. В чем же дело? И тут меня осенило: да это же работают магнитные браслет и стельки! Вот это да! Как здорово, что магниты помогают еще и холода не бояться! Теперь и моя дочь носит свой браслет, так как убедилась на моем примере, что магниты работают.

Сиренко Валерий, семейный врач. Из опыта работы: К магнитотерапии я относился с большим недоверием и весьма скептически. В своей практике (более 30 лет) никогда не использовал. Но осенью 2010 г. познакомился с магнитной линией бижутерии, повязок и буквально "открыл" для себя эффективный и простой метод оздоровления своих пациентов, родных и близких, да и себя лично. Итак, приведу несколько примеров из своей практики.

Магнитный коврик – прекрасное средство скорой помощи при радикулите. Обезболивание происходит в течение 10-15 минут. Проверено на нескольких пациентах.

«Антихрап» буквально спас молодую семью от разрыва! Нервы были на пределе: муж храпел так, что страдали все – и жена, и ребенок, и, конечно, он сам. Порекомендовал «антихрап». Семья сохранилась!

Наталья, 58 лет. У пациентки болели руки и немели пальцы. После того, как купила браслет, носила его всё время, не снимала даже ночью – так ей было комфортно. Пальцы неметь перестали, а через неделю совсем перестали болеть руки.

Татьяна, 50 лет. Были проблемы со стулом. Через 4 дня после того, как стала носить браслет, стул нормализовался, стал «как часы». Пациентка перестала пить таблетки от давления.

Андрей, 54 года, по профессии водитель. Давление держалось 190/110 почти постоянно. Мужчина стал носить браслет днём. Через две недели давление снизилось до 140 / 100, держится стабильно.

Алевтина Михайловна, 85 лет: гипертоническая болезнь, но беспокоит не столько высокое давление, сколько его перепады от 220\150 до 160\130. И при этом высокая метеочувствительность и метеозависимость. Магнитный браслет носила на левом запястье. Эффект пациентка отметила уже в первые сутки - голова прояснилась. В течении недели давление, по-прежнему высокое, стало более стабильным и его перепады переносятся значительно легче. Больше всего пациентку радует то, что она стала меньше реагировать на изменения погоды, прибавилось сил и энергии.

Эндрю, 47 лет. (отзыв из Великобритании, г. Лидс – «Антихрап» переслали туда почтой): «Клипсой от храпа пользуюсь около 3 мес. Заметил, что супруга на ночь уже не вставляет себе в уши беруши.  Эта штуковина - работает! Спасибо».

Ольга, 54 года: Поскользнусь на улице. В результате - оскольчатый перелом 1 пальца левой ступни. Перелом в таком месте, что гипс не наложить и ходить невозможно. Первая ночь без сна, на анальгетиках, да и днем без них худо. Магнитную повязку на ступню применили на 2й день, приспособив



для этого неудобного места магнитную повязку для шеи. Заснула через 15 минут без обезболивающих. Утром уже не было отека, красноты, боли. Магнитную повязку не снимала вообще 3 дня. Далее повязку надевала, когда можно было посидеть и на ночь. В итоге – обезболивающих более не делали, и обошлись даже без больничного. Через 10 дней уже танцевала, забыв о травме.

Настя, 33 года: Нашему браку более 10 лет. За это время от храпа, которым страдает муж, было испробовано почти все. Правильнее было бы сказать – страдаю от храпа я, так это я не сплю или просыпаюсь в течение ночи много раз, чтобы растормошить его и заставить перевернуться. Магнитную клипсу нам предложил попробовать наш семейный доктор. Фантастика - эффект был чудесным и мгновенным. Впервые за несколько лет я ночью спала – это настоящее счастье. Клипсу применяем уже пол-года. Результат меня радует, мужа тоже, так как раньше ему приходилось даже иногда ночевать на кухне или на балконе (к большому неудовольствию соседей сверху и снизу). Есть, к сожалению, и ложка дегтя – если муж часто вертится во сне, то клипса выпадает из носа, но все равно дыхание у него стало более ровным и  спокойным. Рекомендую всем моим «сестрам по несчастью» это замечательное снотворное, а также укрепляющее семью средство!

Казанцева Валерия: Повязку для головы закрепила перед сном не на лоб, а на затылок, где у меня была травма из-за ушиба. Утром встала легко, голова не болела и не кружилась.

Головащенко: Большое спасибо за магнитный коврик-антистресс. Результат восстановления после работы – через 10 минут полный релакс.

Федорова Виолетта, провизор: Меня буквально спас магнитный наколенник. Неудачное выполнение физического упражнения привело  к растяжению связок левого колена. Эта неприятность произошла поздно вечером, в 23-00 и сопровождалась сильной болью в колене. Ехать в травму не было возможности. Таблеток и инъекций дома не было. Вспомнила, что есть дома магнитный наколенник – образец для показа в аптеках. Наложила его на колено, и через 2-3 часа боль прошла – я спокойно уснула. Теперь рекомендую этот эффективный и безопасный метод всем!

Кальтман Людмила Анатольевна: У меня есть гематитный браслет – давно его приобрела, браслет. Я использую его везде, где возникают неприятные ощущения, боль. Помогает замечательно! Недавно очень заболела голова – м.б. что-то связано с давлением, было ужасное ощущение, не встать с кровати. Помогло то, что с кровати вставать и не пришлось – браслет лежал рядом на тумбочке, только протянуть руку. Что я и сделала. Я положила браслет на голову – и боль стала утихать, проходить, и прошла совсем! Рекомендую попробовать.

Давыдов В. П. 73 года: А я перестал чувствовать перемены погоды. Купил длинные бусы, «змейку », и ношу под рубашкой. На 2й неделе после этого – жизнь стала веселее! Голова не болит, не кружится, слабости нет.

Шуругина Ольга: При мигрени я «змейку» вокруг головы укрепляю, так и сплю. Помогает.

Таранова Н. П. старший инженер АТС: Действие магнитов я почувствовала на работе. Когда между аппаратурой проходишь – чувствуется действие электромагнитных волн, все мы страдаем вегетососудистой дистонией. Когда приходится работать с аппаратурой в пространстве «коридора» шириной полметра – быстро устаёшь. Я купила бусы, т.к. страдаю гипертонией. На работе, чтобы не испачкать бусы, укрепила их вокруг головы. Оказалось, они спасают от электромагнитных волн аппаратуры! Чувствую себя намного лучше на работе. Теперь и другие сотрудники приобретают бусы и магнитные палочки.

Маркович Светлана: Браслет купила в феврале 2009 и стала постоянно носить. Через 2 недели головные боли стали значительно реже. Раньше голова болела  2-3 раза в неделю, а за последующие 4 месяца болела всего 5 раз.

Еще хочу сказать доброе слово о магнитной расческе: во время головной боли причёсывалась 15 - 20 минут расчёской – головная боль уходила.

Маркова В. В. 55 лет: Был перелом пальца на ноге 7 лет назад. Пока работа была сидячая, он не беспокоил, а когда пришлось по 8 часов быть на ногах, палец начал болеть и отекать. Прикрепила маленький магнитный пластырь на палец. Боль и отёчность быстро прошли, подвижность пальца увеличилась.

У меня повышенное давление. Раньше при головных болях принимала цитрамон и выпивала чашку кофе. В очередной раз, когда разболелась голова, решила испытать чудо-змейку, повязав её на голову. Боль стихла!

Избавилась от остаточных явлений после ОРВИ (першение в горле, сухой кашель) с помощью красивой гематитной змейки. По рекомендации врача надевала на шею и через 20 минут першение прошло.

Константин, 47 лет: По назначению врача я применял магнитную повязку поверх гипса после перелома предплечья. Результат: ушли боли, срастание костей происходило быстрее, чем обычно в таких случаях.

Юлия: У меня часто бывают головные боли, я купила магнитный стальной браслет. Прошло 5 недель – головных болей пока не было. Ещё у меня улучшился сон.

Самоловова Наталья: Применяла повязку для головы от головной боли. Буквально через 15-20 минут боль уходила, а если надеть повязку перед сном и полежать спокойно 10 минут, наступает крепкий здоровый сон.

Стельки ношу 15-20 минут после трудового дня, вкладывая в тапочки. Уходят отёки, усталость ног, можно легко делать домашние дела.

Нина С. 51 год: Бусы купила на выставке – уж очень понравились.  Буквально в первые дни почувствовала, что меньше устаю к концу дня. Через неделю ощутила, что меньше болит голова и шея поворачивается без обычного скрипа и боли. Ещё через пару недель смогла заводить руки за голову (раньше было больно).

М. М. Васильева, 82 года: У меня давление было очень высоким, иногда поднималось до 240/140 мм рт. ст. В октября 2006 после стационарного лечения в течение месяца меня выписали с давлением 180/100. С 9/11 2006 я постоянно ношу браслеты (на обеих руках), снимаю их только когда моюсь. Через две недели давление моё стало 168/85, и остаётся таким до сих пор. Принимаю теперь только натуральные продукты фирмы Santegra и ношу магнитные браслеты. Желаю всем здоровья!

Галина Петровна: Мне подарили магнитный шарик для стирки – действует замечательно! Бельё хорошо отстиралось при том, что порошка клала совсем чуть-чуть, поставила режим 30 градусов. В следующий раз попробовала стирать вообще без порошка, и результат порадовал – всё чистое, и порошком не пахнет! Полотенца махровые после стирки мягкие без кондиционера.

В семье есть аллергики, так что для нас такой шар – просто находка! Можно класть порошка в 2-3 раза меньше чем обычно, или вообще обходиться без него.

Романенко Лилия: Увидев на руке у коллеги «змейку» с унакитом, я решила приобрести такую же. Дома я стала её примерять: надев на запястье левой руки, почувствовала неприятные ощущения в области затылка, надела на правую руку – эти ощущения прошли. Затем я обвила «змейку» вокруг шеи. За считанные секунды волосы у меня на голове, как мне показалось, зашевелились. Появилась необычайная легкость сначала в плечевом поясе, затем в ногах. Итогом этого необычного процесса стало то, что ступни ног прямо взмокли. Я стояла ошеломленная. Провела рукой по бусам – когда я их надевала, они были холодными, а сейчас мне казалось, они излучали тепло. Это просто чудо!

Вот выводы, которые я сделала после этого. Во-первых, очень важно понимать, что происходит в организме под воздействием магнитов. Во-вторых, изделие с магнитами надо не просто покупать. а обязательно выбирать – чтобы оно Вам нравилось. И главное - важно самому определить ту зону вашего тела, воздействуя на которую, магнит будет приносить максимальную пользу Вашему организму!

Источник: www.magniteriya.ru

Другие товары