Пояс для похудения Vibra Tone (Вибротон). Массажный пояс Вибратон.

массажный пояс

Массажный пояс Вибротон (Vibra Tone)

Смотрите также - Пояс для похудения Bradex Тонус

Массажный пояс для похудения Вибротон - это один самых известных и эффективных вибромассажных поясов. Действие массажного пояса Вибротон основано на осуществлении сильного вибрационного воздействия на участки с жировыми отложениями. Вибрации активизируют процессы переработки жировых тканей и способствуют их выводу из организма. Кроме этого улучшается обмен веществ в кожном покрытии, кожа становится упругой, удаляются проявления целлюлита.

На фотографиях ниже Вы можете видеть упаковку и комплектацию товара, представленного в нашем магазине :

Пояс для похудения Вибротон уже многие годы используется как нетренированными людьми, так и профессиональными спортсменами. Его используют не только для борьбы с жировыми отложениями, но и для поддержания тонуса, для подготовки мышц к тренировкам.

Мировая известность пояса Vibra Tone

Популярность массажного пояса Vibra Tone обусловлена не только его потрясающей эффективностью. Многие люди по достоинству оценили адаптивность Вибротона к домашним тренировкам. Согласитесь, всегда приятно совмещать тренировку тела с просмотром телевизора, или выполнением домашних дел.

Пояс Вибротон располагается на талии и практически не мешает вашей подвижности. Достаточно находиться недалеко от источника питания, в остальном можно заниматься любыми делами.

Особенности пояса Вибротон

Массажный пояс для похудения Вибротон используется для сжигания жира на талии, бедрах и ягодицах. При этом происходит не только уменьшение жировой прослойки, но и тренировка мускулатуры, улучшение форм и поднятие тонуса тела.

Режимы работы и применение пояса Vibra Tone

Пояс Вибротон может работать как в автоматическом, так и ручном режиме. В автоматическом режиме интенсивность вибрации и их скорость изменяется последовательно в 5 различных вариациях. В ручном режиме Вы сами управляете интенсивностью вибраций.

Крепится Вибротон (Vibra Tone) широкими полосами - липучками. Размеры пояса позволяют одеть его практически любому человеку. Для акцентирования воздействия пояса Вибротон на определенные зоны, следует закреплять его соответствующим образом над обрабатываемым участком.

В



комплекте с поясом Vibra Tone Вы получаете удобную сумку для переноски. Благодаря своей компактности, пояс можно брать в путешествие или даже на работу. Продолжайте тренировки с поясом для похудения Вибротон в любой точке мира, куда бы Вы ни поехали. Регулярные тренировки способствуют поддержанию фигуры в идеальном состоянии, а также сохранению тонуса и упругости кожи.

Благодаря поясу Вибротон Вы сможете укрепить мышцы ягодиц, бедер и брюшного пресса, и значительно быстрее сможете избавитесь от жировых отложений и целлюлита на проблемных зонах. Используя Vibra Tone Вы сможете заниматься домашними делами, смотреть любимые передачи по телевизору или просто спокойно лежать.

Рекомендации по использованию массажного пояса Вибротон Vibra Tone:

- Отсоедините обе части системы фиксации пояса.

- Наложите пояс Vibra Tone на проблемный участок тела и надежно закрепите.

- Присоедините к электрической сети.

- Подключите пояс к электросети, нажмите кнопку ON/OFF на пульте управления. Послышится сигнал, загорится красная лампочка питания Power, пояс готов к использованию.

- Выберите один из двух режимов: ручной или автоматический.

- Что бы выбрать автоматический режим, нажмите кнопку Mode на пульте управления, горящая лампочка Auto подтвердит включение Автоматического режима, сила вибрации регулируется кнопками «+» или «-», для ее уменьшения или увеличения.

- Для выбора ручного режима, нажимаем кнопку Mode на пульте управления, пока загорится красная лампочка Manual. Для того, что бы увеличить силу вибрации пояса Вибротон нажимайте на кнопку «+», для уменьшения вибрации, на кнопку «-».

- Помните, что режим работы можно изменить в любой момент, нажатием кнопки Mode на пульте управления.

- После завершения массажа нажатием кнопки ON/OFF на пульте управления, нужно выключить пояс, лампочка питания Power погаснет, после чего отключите Vibra Tone от сети.

Отличные результаты после использования этого устройста, не оставили сомнений у потребителей почему стоило купить Вибротон .

Характеристики пояса Вибротон

Питание от сети 220В

Источник: dirox.ru

Другие товары