Модные браслеты 2014

модные тенденции 2014

Модные аксессуары весна-лето 2014 мода весна-лето 2014 ,Модные аксессуары

В 2014 году многие дизайнеры сошлись во мнении, что скромность и сдержанность будут играть второстепенные роли. В главных же ролях – эпатаж, оригинальность, яркость, объем и экстравагантность. Данное утверждение в должной степени относится и к модным аксессуарам весна-лето 2014, что отчетливо прослеживается на примере модных украшений.

Модные серьги весна-лето 2014

В 2014 году серьги могут напоминать многоярусные украшения, которые зачастую будут являться частью красивого ювелирного комплекта. Впрочем, довольно часто применяются и комплекты бижутерии, как видно на примере коллекции Rodarte. Серьги нередко поражают блеском металлических деталей или драгоценных камней. Актуальными будут и длинные серьги с подвесками, серьги-люстры, кафы. Бренд Unique for Topshop предложил носить серьги-кольца лишь на одном ухе. В коллекции известного мирового бренда Oscar de la Renta серьги полностью сочетаются по цветовой гамме с женским комплектом одежды, что выглядит стильно и гармонично. Не нужно забывать и о клипсах, которые снова вернулись в моду. Лучше отдать предпочтение ярким, крупным моделям.

Модные кольца весна-лето 2014

Как и в предыдущем сезоне, в 2014 году фаворитами дизайнеров стали крупные, заметные кольца с буквенными символами, перьями, большими камнями и даже мехом, как Fendi. Модными будут и небольшие кольца, однако в этом случае они должны украшать сразу несколько женских пальчиков и быть объединены общей дизайнерской задумкой. Такой вариант предложил дом мод Versace.

Модные ожерелья весна-лето 2014

Многие бренды позаботились о том, чтобы женские шеи также были украшены всевозможными кулончиками, бусами, ожерельями, цепочками, подвесками. В модном сезоне весна-лето 2014 на пике популярности по-прежнему крупные украшения в этническом, цыганском стиле и стиле панк. Очень часто дизайнеры предлагают модницам ожерелья, состоящие лишь из нанизанного на цепочку бисера. Не меньшей популярностью пользуются  украшения из бахромы, лент, кожи, камней. В коллекциях таких домов мод, как Roberto Cavalli, Oscar de la Renta,



Proenza Schouler  прослеживается зоологическая и цветочная тематика. Moschino и вовсе предложил весьма смелый вариант, украсив жемчужное ожерелье круассаном.

Модные браслеты весна-лето 2014

Браслетов много быть не может. Очень хорошо смотрятся широкие браслеты, которые были изготовлены из ткани или настоящей кожи. Многие браслеты дизайнеры украшают стразами, подвесками, лентами, кружевом, бисером и даже перьями. Такие варианты предложили бренды Christian Dior, Prada и др. Для того чтобы произвести впечатление, стоит купить сразу несколько массивных браслетов, которые можно носить одновременно, как предлагает Chanel.

Украшения для волос

Женские локоны также не остались без внимания дизайнеров. Настоящим хитом сезона считаются венки и диадемы, при помощи которых любая девушка сможет почувствовать себя настоящей принцессой. Шикарные золотые диадемы предложил бренд Dolce and Gabbana. В той же коллекции встречаются нежные венки из цветов, которые способны дополнить любую прическу. Не менее популярны всевозможные заколки, повязки, шпильки, которые могут быть украшены цветами, стразами, жемчужинами и т.д. Подобные украшения встречаются в коллекциях Zac Posen,  Roksanda Illincic и др.

Предстоящий сезон весна-ето 2014 поменяет представление о моде многих женщин. Долой консервативность, сдержанность и уныние!  Главное в 2014 году – это уникальность, на что и стоит обращать внимание при покупке аксессуаров. Если цвет – так яркий, если размер – так крупный, если стиль – так авангардный!

Источник: moya-moda.ru

Другие товары