Модные шарфы весна 2014 фото

Модные тенденции Весна-Лето 2014

Разнообразие во всем – таков девиз модного сезона Весна-Лето 2014. В весеннем и летнем гардеробе доминируют яркие и чистые цвета и оттенки, начиная от всей палитры красного, желтого, зеленого, фиолетового и заканчивая глубокими синими тонами.

House of Holland

House of Holland

Giorgio Armani.

Вновь актуальной стала вечная классика – белый и черный цвета как по отдельности, так и в сочетании друг с другом, как в коллекциях A Detacher, Adam Lippes и Zadig & Voltaire.

.

.

A Detacher

Еще один модный тренд – богатство принтов:

House of Holland

Jeremy Scott

Etro.

Весна и лето 2014 года ценят пестроту и жизнерадостность узоров. отдавая особое предпочтение:

цветной клетке:

.

.

House of Holland Alexander McQueen Chanel

стильной черно-белой и цветной полоске:

Burberry Prorsum Alexander McQueen

Jeremy Scott.

мелкому и крупному геометрическому или цветочному рисунку:

.

.

.

Jean Paul Gaultier Tory Burch.





ориентальным (восточным) мотивам:

.

.

.

Etro.

Различные узоры можно смело сочетать друг с другом, как это сделал дизайнер Duro Olowu. - весенние и летние тенденции в мире моды всецело на стороне подобных творческих поисков.

.

.

Duro Olowu.

Тяга к эксперименту, характерная для весенне-летнего сезона, проявляется и в стремлении соединять в одном ансамбле совершенно разнородные материалы. Бархат и кожа, шерсть и атлас, другие сочетания – эти необычные пары стали обычным явлением на подиумах.

.

.

Jean Paul Gaultier

.

.

Jean Paul Gaultier, Emporio Armani.

А еще миром моды вновь завладели женственные полупрозрачные ткани – нежный шифон, изысканное кружево, эротичная органза. Взгляните на образы, созданные дизайнерами J.W. Anderson иSass & Bide. и вы сами убедитесь в непревзойденной легкости вещей, созданных из таких материалов.

J.W. Anderson.

Заметным трендом весенне-летнего сезона 2014 вновь стал яркий декоративный элемент, столь популярный еще в прошлом теплом сезоне, - отделка бахромой.

.

.

.

Alexander McQueen Jean Paul Gaultier Roberto Cavalli.

Что касается фасонов и силуэтов, то они остаются сравнительно простыми, с минимумом затейливых деталей и украшательств. На руку воздушности облика играет довольно свободный крой с покатыми плечами и высокой талией, часто встречающийся во многих весенне-летних коллекциях.

Источник: newwoman.ru

Другие товары