Мужские часы

мужские часы недорогие

В Российской и Европейской культуре дарение часов имеет свои вековые традиции. Еще со времен правления династии Романовых, часы считались самым ценным подарком, символом наивысшей степени признательности, уважения и любви. Мужские часы дарили в качестве награды за победы и военные подвиги, на свадьбу было принято дарить парные часы в знак бесконечной верности. Часы переходили по наследству и хранились в семье как память о дорогих и близких.

Наличие часов всегда выделяло интеллигенцию и образованный класс населения. Особую ценность всегда имели номерные часы из лимитированных серий, коими являются все часы Romanoff.

Выберите часы из коллекции, сделав себе или своим близким настоящий имперский подарок в лучших российских традициях.

Все наручные часы Romanoff представлены на сайте компании производителя www.romanoff.ru. Все часы наручные мужские разделены на четыре коллекции: Элита. Империя. Классика. Фэшн. Чтобы посмотреть часы с автоподзаводом элитного класса, пожалуйста, выберете в данном разделе часов коллекцию «Элита». Все часы, которые особенно связаны с понятием история и Россия находятся в коллекции часов «Империя». посвященные историческим личностям Российской истории или знаменитым памятникам архитектуры, как, например, часы Москва Кремль. Если Вы ищите стильные мужские часы классического дизайна, то предлагаем, открыть коллекцию «Классика». Для желающих приобрести недорогие мужские часы современного модного дизайна, пожалуйста, выберете коллекцию «Фэшн». Войдя в коллекцию, Вы увидите только те модели, которые сегодня имеются в продаже в Интернет магазине производителя www.romanoff.ru или в



магазинах города. Если Вы желаете посмотреть все наручные часы Romanoff, которые производила в последние годы компания, пожалуйста, нажмите на слова «Показать модели из архива», находящиеся справа над фотографиями часов данной коллекции. Пожалуйста, обратите внимание на то, что в описании некоторых часов написано, что купить часы данной модели возможно только в определенных магазинах Москвы. Для того, чтобы посмотреть более подробное описание, пожалуйста, нажмите на фото понравившихся часов. Для того, чтобы совершить покупку, нажмите на кнопку «Купить» и заполните анкету.

Все часы Romanoff выпускаются малыми ограниченными сериями (приблизительно 100-200 шт) по оригинальному авторскому дизайну и собираются вручную на собственном производстве. Именно поэтому каждые часы Romanoff уникальны и эксклюзивны, несмотря на то, что большая часть коллекции соответствует сегменту «недорогие часы». Но если часы стоят недорого, это не означает что они невысокого качества, а лишь подчеркивает разумный и интеллектуальный подход клиента к покупке. Все наручные часы Romanoff изготовлены только из высококачественных материалов: гипоаллергенная нержавеющая сталь и титан с 3-5 микронной позолотой, натуральная итальянская кожа, качественные швейцарские минеральные стекла с высокой защитой от царапин и других внешних воздействий, натуральный морской перламутр, фианиты. Каждые часы идут в комплекте с подарочной фирменной шкатулкой и паспортом с инструкцией и гарантией. Часы Romanoff являются изделиями высокого мастерства исполнения по заключению Высшей экспертной коллегией Музея Московского Кремля, Русского музея, Государственного Эрмитажа и Российского Этнографического музея в соответствии с паспортом N JM11 1394.

Источник: www.romanoff.ru

Другие товары