Мужские ремни

Мужские кожаные ремни – деталь гардероба, которая используется абсолютно всеми. В то же время, стоит выделить дорогие ремни европейских брендов – бизнес-аксессуар, который надевается исключительно с деловым костюмом. Здесь уже совсем другие критерии выбора и другие требования к качеству и внешнему виду изделия. В каталоге artoffice вы найдете ремни, которые обладают всеми ключевыми характеристиками: высокое качество материала и исполнения, классический, но выразительный дизайн, возможности для сочетания с костюмом и другими кожаными аксессуарами в различной цветовой гамме.

Мужской кожаный ремень в современном деловом костюме

Изначально ремень произошел от пояса и представлял собой полоску из кожи или ткани, завязывающуюся при помощи шнуровки или простого узла. Понадобилось не одно столетие, чтобы ремень приобрел металлическую пряжку, а вместо мужского платья стал придерживать брюки.

Сегодня кожаные ремни носят с джинсами, шортами, летними брюками и деловым костюмом, используя его не только с чисто утилитарной, но и декоративной целью. Ремень стал важной частью мужского гардероба, а изготовленные из кожи дорогие ремни ведущих брендов – это стильный и почти самодостаточный



аксессуар.

Однако в выборе ремня до сих пор часто придерживаются классического черного или коричневого цветов. Именно в таких цветах представлено большинство моделей в нашем каталоге. Однако стоит отметить, что европейские бренды предлагают свои решения для того, чтобы даже такой консервативный аксессуар выглядел актуально и выразительно.

Так, итальянская марка Piquadro не боится смелых экспериментов с цветами. В ассортименте – небесно-голубые ремни с имитацией кожи крокодила, кирпично-оранжевые или же классические черные и коричневые с тыльной стороной ярко-голубого цвета. В коллекциях марки также встречаются двусторонние ремни, которые можно носить черной или коричневой стороной.

Английский бренд Dunhill предлагает массу вариантов пряжек самых разных форм, а также – интересные фактуры, имитирующие те или иные материалы (например, карбон).

Различные фактуры и пряжки присутствуют и в коллекциях Montblanc, где характерные элементы позволяют удачно сочетать ремни с другими кожаными аксессуарами данной коллекции: портфелями, сумками, кожаными папками и т.д.

Наконец, в оформлении демократичных кожаных ремней от шотландской марки Dalvey используются текстильные вставки с крупным плетением.

Источник: www.artoffice.ru

Другие товары