Запонки мужские

мужские запонки купить

Они вновь вернулись на модные подиумы и мужские манжеты всего 10-15 лет назад, но уже не как альтернатива пуговицам, а как настоящее украшение, легкий и яркий штрих образа, которым нельзя пренебречь. Интернет магазин «Константа Груп» представляет целую линейку запонок от легенд в мире мужского стиля, среди которых можно купить недорогой подарок мужчине на 23 февраля, день рождения, в честь повышения по службе, а также роскошные и статусные подарки на юбилей.

Выбор этого аксессуара нужно начать с цвета – будет ли это холодный серебристый металл (платина, белое золото, серебро 925 пробы, нержавеющая сталь, родий, титан) или «теплое» желтое или розовое золото, ювелирная латунь. Выбирать металл нужно в цветовой гамме галстука, а также обращая внимание на предпочтения получателя – носит ли он золотые или стальные часы, обручальное кольцо из желтого или белого золота.





Второй важный момент – это вставки, то есть драгоценные и полудрагоценные камни, которые часто украшают собой переднюю часть запонки. Как правило, золотые запонки украшает бриллиантовая крошка или более крупные камни, перламутр, поделочные камни яркого или золотисто-желтого цвета. Для стальных и серебряных запонок ювелиры подбирают оникс, агат, горный хрусталь, а для самых дорогих моделей – россыпь бриллиантов. Впрочем, для ценителей оригинального и чуть вызывающего стиля можно найти запонки мужские с вставками нубука, резины, дерева, кости, китайского лака и другим необычным и эффектным декором.

Третий нюанс – форма, помимо классической круглой и квадратной, она может быть прямоугольной, овальной, треугольной, возможны и фигурки животных, автомобилей и другие забавные или инновационные дизайнерские решения. К счастью, сегодня совсем не проблема купить такие запонки в Москве.

Источник: www.constantag.ru

Другие товары