Мужской золотой браслет цена

Покупка в один клик

Золотые браслеты

Некоторое время незаслуженно забытое украшение, золотой браслет победоносно вернулся в тренд ювелирной моды и вернулся, похоже, навсегда. Это не удивительно, потому, что изящества этого изделия на женском запястье, на ножке обутой в туфельку на шпильке невероятно соблазнительно. Впрочем, массивный лаконичный золотой браслет на крепкой мужской руке выглядит не менее сексуально.

Золотые браслеты делятся по методу производства, ручное или машинное плетение одинаково красиво и востребовано покупателем. Мужские и женские золотые браслеты. их различие определяется от вида плетения и веса. Более сдержанные виды плетения, более минималистские с точки зрения декора предназначены мужчинам, а для женщин предназначены богато декорированные и изысканно украшенные.

Виды плетений золотых браслетов для женщин более нежные утончённые и воздушные. И конечно масса женского браслета из золота значительно меньше массы браслета из золота мужского.

Золотые браслеты бывают цепочными, жёсткими и полужёсткими. Разнообразие моделей золотых браслетов помогает при создании образа. Украшая браслетами из золота руки, ноги, надевая браслеты с драгоценными или цветными камнями, человек усиливает романтическую составляющую образа, подчёркивает стилевое решение, выраженное в цвете.

Мужские браслеты из золота прибавляют брутальности. женские браслеты оттеняют красоту и томность рук прекрасной дамы. А браслеты на ногу всегда выглядят стильно и сексуально. Создают изюминку в образе, визуально происходит удлинение ноги, и лучше всего сочетаются с обувью на высокой шпильке. Жаль, что это украшение актуально только летом.

Золотые женские браслеты. жёсткие модели, представлены нашим интернет магазином zolotoy.ru довольно широко. Это на редкость изящное украшение из золота, на внешней стороне браслетов присутствуют узоры, выполненные в технике алмазной грани, или украшены фианитами в корнеровой или глухой закрепке, что обеспечивает надёжность фиксации камня. Жёсткие браслеты из золота имеют миниатюрную застежку, которая прочно фиксирует изделие на руке. Жесткие браслеты с подвесами в виде сердечка или цветка добавляют изделию игривости и красоты.

Золотой браслет удовольствие не дешевое, однако стараниями ювелиров это украшение стало более доступным после того как с помощью особых технологий браслет облегчили. В прежнем объёме уменьшили вес золота в изделии и его цена соответственно



сократилась.

Покупателям с возможности наш магазин "Золотой" предлагает золотые браслеты с бриллиантовыми вставками. Ажурная вязь рисунка браслета, украшенная бриллиантами в кастовой закрепке, когда камень открыт со всех сторон и свет свободно танцует на всех гранях драгоценного камня и превращает браслет в шедевр декоративно-прикладного творчества. Такое украшение стоит купить, это престижно, дорого и ценно.

Интересны также полужёсткие браслеты. Они устроены так же как золотые браслеты для часов. Жесткие звенья скреплены между собой подвижными соединениями, эти золотые браслеты играют на запястье как живые змейки. Динамика золотого браслета особенно украшенного цветными камнями делает запястье вдвойне привлекательным, волшебным.

Наш интернет магазин в большом ассортименте предлагает покупателям цепочные браслеты. Купить золотой браслет машинного или ручного плетения для себя или в подарок не так уж дорого. Изящное украшение в виде цепочки на запястье пригодится и мужчинам и женщинам.

Купить золотой браслет просто. Надо с помощью портняжного метра измерить диаметр запястья, это и есть размер браслета. Сообщив нашим специалистам размер, можно купить желаемое украшение, золотой браслет для себя.

Не сложно подобрать размер браслета, когда надо купить подарок. Такой подарок принесёт огромное удовольствие тому, кому он предназначен даже в том случае, если у него уже есть золотой браслет. Сегодняшняя мода приветствует одновременное ношение на руке сразу нескольких браслетов. Причём, если раньше уделялось внимание сочетанию плетений, то, теперь приветствуется эклектика.

Можно сочетать браслеты и жесткие и цепочные и из разного цвета золота, и из белого, красного, жёлтого и чем больше, изделий тем лучше.

В коллекции нашего интернет-магазина представлены все варианты дизайна золотых браслетов. У нас можно купить браслеты практически любого плетения. Ручное плетение представлено видами лорд, лисий хвост, бисмарк, двойной бисмарк, колос, кардинал, фараон и многие другие. Популярные виды золотых браслетов машинного плетения, такие как лав, сингапур, фигаро, якорное, панцирное, кардано и множество другого.

Качество предлагаемых изделий, их цена, доставка, грамотное обслуживание и достойное информирование покупателя являются абсолютным аргументом, чтобы купить у нас золотой браслет для себя, купить браслет в подарок. Каталог мужских и женских браслетов поможет рассмотреть все преимущества нашего товара.

Ювелирная сеть «Золотой»

Источник: www.zolotoy.ru

Другие товары