Новинка! Браслет для спортсменов Nike+ FuelBand SE (S / M / XL)

Новинка! Nike+ Fuelband SE – инновационный hi-tech аксессуар для активных людей

Спортивный браслет Nike+ Fuelband SE – это уникальное устройство, разработанное американскими инженерами специально для тех, кто не стоит на месте. И сегодня вы можете сделать себе бесценный подарок: купить Nike+ Fuelband, впустив в свою жизнь спорт, дарующий здоровье и красоту.

Жизнь в движении вместе с браслетом Nike+ Fuelband

Гигант мировой спортивной индустрии – компания Nike – вновь сумела приятно удивить своих поклонников, пополнив фирменную коллекцию гаджетов новым ультрасовременным аксессуаром. Гуляйте, бегайте, танцуйте или играйте в футбол – какой бы активной деятельностью вы ни занимались, компактный, но в высшей степени функциональный браслет Nike+ Fuelband с легкостью вычислит показатели вашей подвижности, расскажет о спортивных достижениях и поможет грамотно контролировать физическую нагрузку в течение дня. Забудьте про громоздкие шагомеры и пульсометры – Nike предлагает качественно новый подход к вопросу измерения физической активности. Удобный, практически невесомый, стильный браслет преобразует шаги, прыжки, взмахи руками т.д. в нормированные очки по системе NikeFuel, базирующейся на алгоритме расчета соотношения потребления кислорода в период нагрузки и отдыха. При помощи Nike+ Fuelband легко составляются таблицы расхода калорий, графики активности и личных рейтинги спортивных рекордов.

Nike+ Fuelband - высокие технологии в спорте

За элегантным, минималистичным дизайном



высокотехнологичного браслета Nike+ FuelBand прячется более чем внушительный функционал. Эргономичность устройства воплощена не только в его стиле, но и в интуитивной системе управления, максимально упрощающей эксплуатацию гаджета и превращающей ее в удовольствие. Nike+ FuelBand может использоваться совместно с компьютером или телефоном (приложение доступно, в частности, для iPhone с iOS4 и выше в магазине Apple iTunes Store). Онлайн сервис Nike+ позволяет сохранять все данные, переданные пользователем, в сети и получать всю необходимую статистику на основе автоматически выстраиваемых графиков. Без синхронизации с компьютером или телефоном, доступ к характеристикам, предоставляемым миниатюрным гаджетом Nike, осуществляется при помощи клавиши управления, расположенной на корпусе браслета. Информация выводится на светодиодный экран, яркость которого легко корректируется в зависимости от интенсивности освещения.

Nike+ FuelBand помогает систематизировать физическую нагрузку, благодаря точному отслеживанию периодов физической активности, их интенсивности и продолжительности. Для удобства пользователей, аппарат оснащен ярким цветным индикатором, спектр которого варьируется от красного до зеленого цвета и отражает близость к установленной цели. Составив собственный план спортивных достижений на неделю или месяц вперед, вы сможете проконтролировать переход на новые этапы, скорректировать нагрузку в зависимости от состояния организма и оценить полученные результаты.

Комплектация Nike+ FuelBand предусматривает наличие кабеля для зарядки, мини-докстанции, инструмента для отделения секций, краткого руководства, а также дополнительных удлинителей, благодаря которым легко регулируется обхват браслета.

Источник: www.corp-mobile.ru

Другие товары