Nomination браслеты

Nomination браслеты

В Италии, в маленьком городке Сесто Фьорентино, расположенном недалеко от Флоренции, зародилась и была воплощена в жизнь сеньором Паоло Дженсини идея модных «наборных» браслетов, способных выражать индивидуальность, желания, ценности, секреты и чувства своего обладателя.

Взяв за основу традиционный браслет с брелоками «charms», который в случае необходимости может легко видоизменяться, Дженсини придумал состоящий из модулей «наборный» браслет, каждое звено которого соединяется с последующим при помощи подпружиненного механизма и легко заменяется, в случае необходимости, другим декоративным звеном.

Изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, звенья не тускнеют и не изменят свой цвет. Дженсини назвал свой браслет “Nomination”, что в переводе с латинского означает «давать кому-либо подходящее имя». Через несколько лет компания, ставшая семейным бизнесом, обрела мировую известность. Вместе с ростом популярности «наборных» браслетов увеличилось и число символов и обозначений, которые были изображены на звеньях.





КУПИТЬ БРАСЛЕТ Nomination

То, что началось с серии звеньев с рисунками, которые обозначали буквы, астрологические знаки, спорт и хобби, быстро разрослось до коллекции из 3000 самых разнообразных символов, выполненных с использованием золота, драгоценных и полудрагоценных камней.

Nomination создала свой оригинальный язык общения посредством букв и символов, используемых на браслете. Поклонниками Nomination стали звезды рока, рэпа, спорта и эталоны стиля со всего мира, включая Бритни Спирс, Дженифер Лопес и Мэрайя Кери.

На протяжении многих лет успеха компания Nomination остается верна своим итальянским корням и семейным ценностям. В настоящее время кроме «наборных» браслетов Nomination предлагает в своих бутиках разнообразные линии ювелирных украшений из стали и золота.

Популярность этих эксклюзивных коллекций, каждая из которых состоит из браслета, колье, колец, помогла компании занять место лидера на рынке ювелирных украшений из стали и золота.


Другие товары