Nomination

номинейшен браслеты

Торговая марка Nomination была основана в небольшом итальянском городке Сесто Фьорентино сеньором Паоло Дженсини, который разработал и воплотил в жизнь концепцию оригинальных ювелирных украшений – наборных браслетов. Компания стала для семьи Дженсини успешным бизнесом: разработанная в Италии система нашла своих поклонников по всему миру.

Идея браслетов Nomination проста и изящна: они состоят из звеньев, плотно смыкающихся при помощи пружинного механизма. Каждое базовое звено можно заменить декоративным, украшенным эмалевым рисунком, гравировкой или подвесом в стиле браслетов с брелоками charms. Если первые коллекции итальянской марки предлагали набор самых простых символов и орнаментов, то сейчас Nomination поражает разнообразием выбора. Существует несколько линеек с украшениями. Браслеты Composable Classic имеют стандартную ширину и создаются из нержавеющей стали, украшенной эмалью, гранеными цирконами, золотом, серебром или полудрагоценными камнями. Тематика рисунка может быть самой разнообразной: от рождественской символики и знаков зодиака до героев книг Туве Янсон. Коллекция Composable Big предлагает звенья увеличенных размеров, квадратных, а не прямоугольных по своей форме. Они подходят для более купной руки, что



позволяет носить их мужчинам. Браслеты линии Cubiamo отличаются тем, что основой для них служат кожаные шнуры, на которые звенья нанизываются как бусины.

Кроме наборных браслетов, Nomination предоставляет широкий выбор классических ювелирных украшений. Основу коллекции Elements составляют 4 линии, названные в честь четырех природных стихий: Aqua, Fuoco, Aria и Terra. Стиль серии 4 Elements традиционен для итальянской ювелирной моды: в его основе лежит использование благородных металлов, стали и крупных драгоценных камней. Украшения из коллекции Cortina Nomination выполнены из серебра 925 пробы методом объемного плетения, напоминающего веревочный канат. Как и многие коллекции Nomination, свое название линия получила в честь города - люксового горнолыжного курорта Кортина-д’Ампеццо. Старинный итальянский городок Белладжио вдохновил дизайнеров на создание романтической серии Bellagio Nomination, построенной на соединении тонких серебряных колец. а линия Tropea Nomination вызывает воспоминания о красотах прибрежного Тропеа, основанного, по легенде, самим Гераклом. Блеск южного солнца и бликов на воде отразились в использовании серебра и розового золота, из которого сделаны подвески в форме звезд и цветов.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары