Ремень солдатский, ремень офицерский

Комплект военной форменной одежды всегда неполон без таких обязательных элементов армейской амуниции, как форменные солдатские ремни, без которых военная форма не является полностью укомплектованной. В нашем магазине Вы всегда сможете приобрести недорогой качественный солдатский ремень из искусственной или натуральной кожи различных цветов, или парадный офицерский пояс, а также  ремень офицерский и запасные бляхи к ним.

Солдатские и офицерские ремни из плотной натуральной кожи доказали свою прочность и практичность как на полях сражений, так и в мирной обстановке, являясь завершающим штрихом к полному комплекту военной формы.  Такие ремни  всегда будут украшением для настоящего мужчины,  твёрдо идущему по жизненному пути.

Сколько историй выдуманных и настоящих окружают ремень солдата, сколько исторических фактов и событий произошло при немом свидетеле – ремне.

Ремень имеет свою историю. Ремень —  это элемент одежды, представляет кожаную, тряпичную или металлическую ленту, ремень снабжён пряжкой с передней стороны. В наши дни  ремень служит исключительно для поддержания брюк, джинсов, элементов одежды, он  потерял своё первое значение  свое одеваться сверху кафтана или другой верхней одежды. Традиционное использование ремня сохранилось в армии, на армейской службе.

 Купить пояс парадный офицерский можно в нашем магазине военторга за 330 рублей.

Ремень солдатский – это традиционное вооружение русского воина с давних пор. Приемы боя с ремнем можно видеть во многих боевых искусствах. Не большое время приведения в боевую готовность, близкое по технике видения боя оружие — кистень. Солдатский ремень с массивной, тяжёлой пряжкой имеет хорошие боевые характеристики. Ремень офицерский или офицерская полевая портупея.





Стоило только ремню перестать играть роль приспособления для подержания штанов и переместиться на верхнею одежду военных. Как к оформлению его частей стали относиться с должным вниманием. Особенно к пряжкам парадных и офицерских ремней. Такая  деталь военной формы как пряжка ремня несет определенную информацию о носящем ее военнослужащем.

Это и государственная символика, символика рода войск. На парадной одежде военнослужащих пряжки ремней в основном ярких металлических цветов у офицерского ремня это золотистый  цвет. И эта традиция соблюдается практически во всех армиях мира.

Кожаный ремень офицера с металлической, удобно расстегиваемой пряжкой появился вследствие развития военной униформы.

Ремень офицерский, пояс парадный,  ремень солдатский носится поверх одежды и имеет массу полезных функций, к нему пристёгивается личное оружие, поясной ремень в совокупности с дополнительными петлями позволяет носить портупею. В наши дни пожалуй что только на парадах можно увидеть военнослужащего облаченного в офицерский ремень с портупеей и пристёгнутой к нему шашкой. Купить ремень солдатский можно в нашем военторге за 120 руб .

Также в нашем магазине всегда в наличии такие необходимые элементы армейской амуниции, как солдатские вещмешки и специальные сумки-планшеты. Офицерская полевая сумка в форме планшета из качественной плотной и прочной натуральной кожи особой выделки – лучший атрибут офицера Армии. Удобная, компактная и надежная, эта полевая сумка позволяет решать множество задач, как в жесткой военной ситуации, так и в мирной жизни, а высокое качество креплений и соответствие самым строгим стандартам прочности материалов, позволяет пользоваться такой сумкой-планшетом очень продолжительное время.

Источник: www.voentorg1.ru

Другие товары