Оригинальные часы б.у.

оригинальные часы

Ломбард-магазин «Перспектива» предлагает оригинальные б.у. часы известных марок швейцарского производства. Так как многие из заявленных на сайте изделий приняты на комиссию и находятся на руках у наших клиентов, мы рекомендуем Вам согласовать время своего приезда в офис. Мы гарантируем оригинальное качество любой модели б.у часов, представленной в нашем каталоге.

Ассортимент

В нашем ломбарде-магазине представлены оригинальные б.у. часы следующих марок: Rolex, Patek Philippe, Ulysse Nardin, Cartier, Chopard, Bovet, Omega, GUCCI, Jorg Hysek, Maurice Lacroix, Richard Mille, Alain Silberstein, Daniel Roth, A. Lange & Sohne, Bvlgari, Jaquet Droz, IWC, Dubey & Schaldenbrand, Breitling, Piaget, Parmigiani Fleurier, Jaeger LeCoultre, Daniel Jeanrichard, Van Der Bauwede Romain Jerome, Franc Vila, Hublot, Chronoswiss, Zenith, Girard Perregaux, Audemars Piguet, De Witt, Carl F. Bucherer, Franck Muller, Cecil Purnell, Roger Dubuis, Cvstos, Jacob & Co, Corum, Vacheron Constantin, De grisogono, Pierre Kunz, Graham, Harry Winston, Panerai.

Условия продажи

Все представленные в нашем каталоге часы имеют оригинальное швейцарское качество. Стоимость б.у часов в 2-3 раза ниже стоимости новых изделий.



Все представленные у нас модели прошли экспертизу на подлинность и имеют фирменные документы марки-производителя. Перед продажей наши мастера проверяют внешний вид часов и состояние механизма. При необходимости они выполняют реставрационные и профилактические работы. Оформление сделки купли-продажи часов происходит в офисах, находящихся под круглосуточной охраной и оснащенных системами видеонаблюдения. При покупке Вы получаете все необходимые документы на часы (паспорт изделия, кассовый и товарный чеки, гарантийный талон).

Этапы совершения покупки

Для того чтобы купить оригинальные б.у. часы известных швейцарских брендов, Вам необходимо выполнить следующие действия. Во-первых, выберите модель часов на сайте в разделе «Купить сегодня». Затем свяжитесь с нашими менеджерами по телефону и уточните наличие этого изделия. Специалисты ломбарда-магазина подскажут Вам, какие документы нужно взять с собой, если Вы хотите оформить покупку в кредит. Затем Вы можете приехать в наш офис в назначенное время и забрать выбранные Вами часы.

Для получения дополнительной информации о стоимости б.у. швейцарских часов оригинального производства и условиях покупки свяжитесь с нами одним из способов, указанных в разделе «Контактная информация» .

Источник: lombard-perspectiva.ru

Другие товары