Браслеты в стиле «Пандора» – подчеркните вашу индивидуальность!

pandora браслеты

Интернет-магазин «Пандора» предлагает легендарные браслеты, популярность которых уже на протяжении трех десятков лет остается неизменно высокой. У торговой марки Pandora довольно необычная история. В 1976 году датский производитель ювелирных украшений Trollbeads выпустил любопытную новинку – наборные украшения, характерной чертой которых являлось то, что они были собраны из множества элементов и имели вариативный дизайн. Этот принцип и лег в основу создания браслетов «Пандора», первый из которых был представлен в 1982 году компанией с одноименным названием, которая выбрала для своего бренда не только звучное имя (Пандора – персонаж древнегреческой мифологии, в переводе на русский имя означает «одаренная всем»), но и яркую идею, актуальность которой не уменьшается, несмотря на новые тенденции в мире моды и дизайна. В наши дни браслеты «Пандора» представлены во многих ювелирных салонах и магазинах Москвы, а те, кто часто бывает в путешествиях за рубежом и любит привозить оттуда необычные украшения для своей коллекции, наверняка подтвердит тот факт, что у Pandora Style есть поклонники во всем мире. По принципу сборного ювелирного изделия можно изготовить не только браслеты, но и оригинальные колье. Как показывает практика, тем, кто только знакомится со стилем «Пандора», купить браслет станет более конструктивным вариантом, ведь в отличие от колье, которое традиционно является аксессуаром для вечерних и торжественных нарядов, браслеты можно носить под любую одежду.

Изделия в стиле Pandora не остались без внимания и интернет-аудитории. Если задать поисковый запрос «браслеты «Пандора», вы увидите десятки, а то и сотни адресов магазинов, где можно заказать это необычное украшение.

Вполне вероятно, что у вас возник вопрос, чем же так хороши сборные ювелирные украшения. Мы предлагаем оценить их преимущества! Колье либо браслет «Пандора» – это не просто серебро, золото или какой-либо другой материал, из которого создано ювелирное украшение. Pandora – это украшение-конструктор, дизайн которого вы можете изменять по своему желанию! Все зависит исключительно от вашей фантазии и настроения. Браслеты «Пандора» предусматривают возможность свободного соединения элементов, то есть украшение создает не ювелирный мастер, а вы сами. Основа для браслета «Пандора» может быть сделана как из металла (золото, серебро), так и из кожи. Далее необходимо нанизать на основу составные элементы конструкции – бусины и подвески (шармы), – число которых может быть любым. При желании вы можете изготовить лаконичную конструкцию, состоящую из основы и одной оригинальной подвески в качестве центрального элемента, либо использовать сразу несколько шармов разных форм и оттенков. Этот фактор во многом обусловливает стоимость изделия. Цена браслета «Пандора» настолько же вариативна, как и дизайн украшения: все зависит от материалов и количества элементов, использованных для создания украшения.

Первоначально серебряные браслеты «Пандора» украшались бусинами из аналогичного материала, однако со временем дизайн наборных украшений стал более вариативным благодаря применению элементов из материалов различных оттенков и текстур. При создании украшений в стиле Pandora стали широко применять не только металл, но и пластик, дерево, керамику, полудрагоценные камни, кристаллы Сваровски. Особой популярностью стали пользоваться шармы для браслетов «Пандора», сделанные из муранского стекла. Этот материал, созданный итальянскими мастерами, стал использоваться в ювелирном деле еще в XIII столетии. Отличительной особенностью



муранского стекла является не только многообразие оттенков, но и текстур. Материал обладает неоднородной фактурой, благодаря которой удается создавать необычные рисунки и узоры, расположенные не на поверхности, а внутри изделия. Кристаллы Сваровски также активно применяют в дизайне украшений Pandora. Благодаря своей огранке и блеску, не уступающему сиянию алмазов, кристаллы Сваровски способны превратить золотой браслет «Пандора» в уникальное по красоте и роскоши украшение. При этом его стоимость гораздо демократичнее, чем цена ювелирного изделия с инкрустацией из настоящих бриллиантов.

Очень необычно смотрятся и бусины для браслетов «Пандора», сделанные с использованием эмали – специальной краски, с помощью которой создаются узоры, рисунки и орнаменты, придающие изделию оригинальный облик. Изменился и внешний вид самих бусин. Если раньше они имели преимущественно традиционную округлую форму, то сейчас можно встретить бусины и подвески самых разнообразных форм и размеров (смотрите фото): именно поэтому браслеты «Пандора» часто сравнивают с зашифрованным посланием. Каждый составной элемент украшения – это символ, который отражает то или иное событие, впечатление, чувство или явление. По сути, наборные украшения и созданы для того, чтобы отражать характер своего владельца, чутко реагируя на изменения в его жизни. Стоит ли в таком случае удивляться, сталкиваясь с многочисленными объявлениями «куплю браслет «Пандора»? Вряд ли кто-либо сможет отказаться от заманчивой идеи зашифровать свои впечатления и эмоции в ювелирном украшении! В этом и заключается уникальность наборных браслетов: достаточно сменить несколько бусин, чтобы создать новую комбинацию, которая изменит дизайн изделия и станет отражением вашего нового «я».

Где купить браслеты «Пандора»

Ввиду особой популярности сборных украшений браслеты «Пандора» на сегодняшний день можно купить как в Москве, так и во многих других городах нашей страны. Мы стремимся предложить нашим заказчикам самый обширный ассортимент и лучший сервис!

Модные браслеты «Пандора», приобрести которые можно на нашем сайте, – это уникальная комбинация стилей и форм. Такие украшения универсальны, так как их можно приспособить под любой наряд. Например, кожаный браслет «Пандора» выглядит очень демократично, поэтому его можно использовать как повседневное украшение. Особенно популярными являются изделия с кожаной основой, окрашенной в яркие тона. Обратите внимание, в магазине «Пандора» можно купить не только готовые браслеты, но и элементы для их изготовления. Оригинальные бусины и подвески позволят создавать новые необычные сочетания, которые изменят облик вашего украшения.

Декоративные элементы в стиле «Пандора» стоят относительно недорого, однако их применение не ограничено созданием браслетов! Бусины и подвески используют и для изготовления других ювелирных изделий: кулонов, сережек и т. п. В таком случае вы получите не одно, а целый комплект украшений!

Многие покупатели, желающие обзавестись этим необычным аксессуаром, вынуждены отказаться от покупки из-за того, что цена браслета «Пандора» (оригинал) достаточно немалая. Выходом из положения станет приобретение высококачественной копии изделия, стоимость которой вас приятно порадует! Несмотря на относительно невысокую цену, копии браслетов «Пандора» совершенно не отличаются от дорогостоящих оригиналов, представленных на официальном сайте производителя. Таким образом, вы сможете пополнить свою коллекцию украшений без лишних затрат! Будем рады услышать ваши отзывы о браслетах «Пандора» и работе нашего онлайн-магазина в целом.

Источник: pandora.vc

Другие товары