Нитриловые перчатки

Сегодня перчатки из нитрила являются неотъемлемым элементом спецодежды нового поколения. Эти универсальные изделия для защиты рук изготавливаются из особого материала под названием «нитрил» - разновидности синтетического каучука. В свое время, ученые из разных стран мира трудились над созданием аналога природного каучука, который бы имел похожие характеристики исключительной гибкости и прочности. Изначально нитрил был предназначен для производства автомобильных шин. Но, благодаря своим уникальным свойствам, он стал использоваться и во многих других областях. Прежде всего, этот материал стал незаменимым для изготовления перчаток особого назначения.

Нитриловые перчатки. широко применяются как в «тяжелой» промышленности - нефтяной и транспортной, так и в более «деликатных» сферах - медицинской и пищевой.

В чем же заключаются основные преимущества перчаток из нитрила? Перечислим основные из них:

Во-первых, благодаря уникальному составу данного материала, эти «симпатичные перчатки» обладают



необходимыми антистатическими свойствами и надежной герметичностью.

Во-вторых, перчатки имеют высокую степень сопротивления трению и другим процессам химического и механического воздействия.

В-третьих, нитриловые перчатки очень прочны и долговечны. Кроме того, они легко подвергаются чистке и мытью, не теряя своей естественной гибкости.

В-четвертых, и одно из самых главных: в процессе ношения эти перчатки для защиты рук безопасны и максимально комфортны.

Медицинские нитриловые перчатки

Компания «Clean master» представляет вашему вниманию уникальные медицинские смотровые нитриловые перчатки из нитрила Kleenguard G10. Помимо вышеперечисленных универсальных характеристик данной продукции, наши перчатки обладают еще одним важным качеством: они имеют практически анатомическую форму, что позволяет совершать разнообразные операции с предметами максимально легко и точно. Перчатки из нитрила Kleenguard G10 от компании Clean master - уникальное качество продукции по доступной цене.

Источник: www.cleanmaster.ru

Другие товары