Перчатки х\б с ПВХ

перчатки х б

Группа компаний «Спецобъединение» - признанный лидер российского рынка в области охраны труда и это не случайно. Организация занимается производством спецодежды и средств индивидуальной защиты с момента возникновения понятия: охрана труда в новейшей истории Российской Федерации.

Опираясь на накопленный опыт и ресурсы, Группа компаний «Спецобъединение» производит высококачественные перчатки Х\Б с ПВХ, которые призваны стать краеугольным фактором сохранности здоровья не только сотрудников на производственных предприятиях, но и среди населения, использующего перчатки Х\Б с ПВХ в хозяйственных нуждах.

Ключевые особенности перчаток с покрытием ПВХ

Почему именно перчатки Х\Б с ПВХ? Ответ достаточно однозначен.

Перчатки Х\Б с ПВХ способствуют надежной фиксации любого предмета в руке, сохраняют чувствительность пальцев и защищают кисти рук от механических повреждений.

Согласитесь, этого уже достаточно, поскольку стоимость таких изделий весьма скромная. Но Группа компаний «Спецобъединение» пошла еще дальше. Наши перчатки Х\Б с ПВХ, обладая всеми стандартными качествами, имеют ряд преимуществ: повышенное содержание хлопка, высокий класс вязки изделий, облегченный вес, двойной оверлок и т. д. Данные особенности многократно увеличивают комфорт при использовании перчатки Х\Б с ПВХ производства



Группы компаний «Спецобъединение» и выводят защитные параметры изделий на новый уровень.

Сферы применения трикотажных хб перчаток с покрытием ПВХ

Перчатки хб с ПВХ — бестселлер российского рынка. Область применения изделий настолько обширна, что никто не удивляется, увидев сотрудника продуктового магазина или автолюбителя, которые используют перчатки хб с ПВХ.

Промышленность, металлургия, сельское хозяйство, деревообрабатывающие предприятия — список можно продолжать бесконечно и везде вы найдете перчатки хб с ПВХ, поскольку аналогов по соотношению цена\качество у товаров данной группы не существует.

Особенной популярностью перчатки хб с ПВХ пользуются вне городской черты. Сложно представить выполнение работ по облагораживанию дачного участка или частного дома без мер защиты посредством перчаток хб с ПВХ.

Можно отметить, что ассортиментный ряд трикотажных изделий производства Группы компаний «Спецобъединение» способен удовлетворить любые потребности. Наши перчатки одинаково хорошо подойдут и рабочему на производственной фабрике, и владельцу частного дома для хозяйственных работ. И что самое важное: наши перчатки одинаково хорошо защитят кисти рук от любых механических повреждений, вне зависимости от сферы применения трикотажных хб перчаток с покрытием ПВХ.

Источник: www.spets.ru

Другие товары