Пояс для похудения — отзывы

26 июля 2010 4 коммент.

Пояс для похудения включает в себя 5 мощных вибромассажеров, использовать его можно на спине, пояснице, животе, бедрах и ягодицах. Также пояс обладает оздоровительным магнитотерапевтическим воздействием от 4-х мощных магнитов, проникающим на 7 см вглубь жировой прослойки, разглаживает и подтягивает кожу. Работает как от сети, так и от аккумулятора. Является эффективным средством для подтягивания кожи и снижения веса.

Пояс для похудения — отзывы худеющих

Я своим поясом пользуюсь в спортзале только. Вместе с кремом Фитнес Боди (его наношу перед занятием) получается неплохой эффект — лимфодренаж и дополнительная поддержка мышц во время тренировки. Только на кардио тренировках не использую. И вообще надо сделить,

чтоб не было перегрева, и контролировать пульс. Больше пить. У меня результаты очень заметны. Живот стал подтянутым уже после недели применения.

Катерина А.

Мы с мужем купили такой пояс — хотелось похудеть с наименьшими усилиями. Да и стоит недорого. Но особого эффекта не заметила. Зато в нем тепло).

Можно использовать его как грелку, а еще он осанку поддерживает.

Олеся Я.

Это такая классная вещь! Всем рекомендую. Я правда сначала не верила, а когда попробовала, то прям обалдела. За полчаса применения у меня с ягодиц ушел целый сантиметр! Но у меня не особо выраженный целлюлит, но есть немного. Так вот я буду продолжать заниматься пока он совсем не пропадет! Одна только неприятность, очень некомофртные покалывания после процедуры. Очень чешется. Тут главное не чесать, можно каким-нибудь кремом помазать, чтоб полегче было. Это так жиры расщепляются. Мышцы побаливают — прес и попа, значит работают и тоже подтягиваются.

Вобщем супер вещь — советую.

Таня З.

Я пользюсь этим поясом уже три месяца, и мое мнение — не помогает он избаляться от жира. Правда кожу подтягивает неплохо, делает ее более эластичной. Но он очень хорошо расслабляет — отличный массажер. Так что это скорей средство для релаксации, а не для похудения! Жир он не сжигает, и для



желающих добиться идеальной фигуры без усилий — это не вариант.

Артем К.

Я некоторое время назад пользовалась таким поясом. Спала в нем ночью. За месяц живот заметно подтянулся, я была довольна результатом. А потом вдруг пошло какое-то раздражение на коже под поясом, очень чесалось — и я перестала его надевать. И живот скоро вернулся. Карина И.

Я купила пояс, т.к. на работе очень устаю и заниматься фитнесом лень. А таблетки есть страшно. Пользуюсь пару месяцев — вес уменьшился, и кожа выравнивается. Так что эффект хоть и не супер-пупер, но есть. Ксюша

Мне этот пояс подарила подруга. Очень ей благодарна! После зимы всегда немного обвисший живот, а летом очется не стесняться на пляже и иметь подтянутую фигуру. Пояс мне очень помог. Всего за месяц использования — эффект потрясающий! Оля Т.

У меня был печальный опыт с таким поясом другой фирмы — всего через неделю он сгорел, а я сильно обожглась. И я долго не решалась купить

Сауна Белт. Но все-таки решила попробовать! И не жалею — качество супер. И результат превосходит все ожидания — приятно посмотреть на себя в зеркало))

Лишние кг тают прям на глазах. Арина Н.

Я раньше пользовалась различными средствами для похудения, постоянно сидела на диетах ,но устойчивый результат ничего не давало.

И вот решила попробовать пояс Sauna Belt. Супер. Теперь необходимость во всяких таблетках и капсулах отпала. И муж тоже пользуется поясом и тоже доволен. Юлия

У меня термопояс Сауна Белт — нравится. Купила 3 мес. назад. И от складок на животе не осталось и следа. Но я еще и фитнесом занимаюсь регулярно,

просто от жира в некоторых местах только с помощью фитнеса не справиться. Римма

Пояс Сауна Белт — отличное решение для молодых мам! После родов, конечно, есть животик, а с малышом не особо много времени фитнесом заниматься.

Я в свободные минутки его одеваю — отдыхаю и худею одновременно) Ирина

Источник: dietlist.ru

Другие товары