Пояс для похудения живота

Пояс для похудения живота «Сауна»

Пояс для похудения  живота «Сауна» - это идеальный вариант для тех, кто заботится о красоте и стройности своего тела, кто понимает, насколько полезна сауна вообще. Но, к сожалению, на сегодняшний день немногие из нас находят время на посещение настоящей сауны.

Поэтому мы сегодня подскажем вам, как и чем её заменить. Есть такой специальный пояс – терморегулирующий, с эффектом настоящей сауны, специалисты как один настаивают на том, что он вполне справится с любыми лишними килограммами. Пояс для похудения живота  «Сауна» поможет вам упростить все процедуры, теперь вы сможете худеть, не покидая дома, в любое время, когда вам удобно. Результат такой же, как и от посещения настоящей сауны.

Пояс «Сауна» совершенно несложен в применении, вы можете его надеть на любой ваш проблемный участок – на талию или бедра, на ягодицы или живот. Остается только установить нужную температуру.

Советы по применению пояса для похудения живота. Прежде всего, этот пояс – прибор электрический, поэтому лучше начните знакомство с ним с инструкции по применению. Для того, чтобы вам было удобно пользоваться поясом-сауной, вы должны убедится в том, что напряжение электросети равно 220 вольтам, и только после этого вы можете включить пояс в розетку.

Далее вы должны убедиться в том, что в комнате нет никаких сквозняков. Если в вашей комнате работает кондиционер, то лучше его отключить – резкий контраст температур при работающем поясе запрещен.

Кроме того, в должны использовать пояс для похудения  только через часа два после того, как поели, раньше нельзя. Кроме того, во время использование пояса вы должны пить много горячей воды, или чая, или молока.  Но не пейте ничего холодного, пока вы пользуетесь поясом.

Не сидите и не лежите на этом поясе, иначе он может поломаться.

После того, как вы заняли удобное положение, нужно взять пояс, расправить его и положить на выбранный вами участок тела. После закрепите на теле пояс при помощи специальных липучек.

Ни в коем случае не затягивайте пояс для похудения живота  на теле слишком туго.

После того, как вы проверите, что регулятор отметки температуры был выключен, нужно подключить прибор в электросеть.

Далее устанавливайте его на максимальную температуру нагрева. Минут через 6 или 5 вы должны понизить температуру так, чтобы вам было комфортно. Кроме того, если стали замечать, что кожа под поясом становится слишком красной, то тоже температуру нужно понизить.

Первый раз пояс для похудния   живота «Сауна» должен на вас находиться не более пятнадцати минут. 



Время воздействия нужно увеличить постепенно. Самое больше, что вы можете себе позволить  - это 50 минут в поясе. После того, как вы снимите пояс с тела, кожа может некоторое время оставаться красной из-за перенесенного теплового воздействия. Если кожа чуть розоватая, то не беспокойтесь, но если красная, то температура пояса должна быть значительно ниже. В течении часа – двух кожа должна принять нормальный вид. Этот пояс для похудения живота нужен нам для того, чтобы на кожу было оказано тепловое воздействие, после чего пора на теле максимально раскроются, и с потом выйдут из организма шлаки и токсины, а также другие продукты метаболизма. Поэтому через минут 15 -20 после процедуры обязательно примите душ. Лучше всего, принимать контрастный душ, это сделает вашу кожу более упругой, придаст ей тонус.  Пить холодные напитки и есть можно не раньше. Чем через полчаса после того, как снимите пояс-сауну.

Если хотите, то после того, как используете пояс для похудения живота примите душ, нанесите на тело антицеллюлитные крема – они будут действовать в это время максимально эффективно. Только это можно делать в том случае, если у вас нет никаких противопоказаний.

Пояс «Сауна» для похудения применяется в течении полтора месяца. Если вы все ещё не довольны результатом, то нужно сделать перерыв в одну неделю.

Есть, конечно, и меры предосторожности.

Когда вы применяете пояс-сауну, обязательно следите за температурой, особенно в том случае, если у вас чувствительная ил склонная к аллергии кожа.

Если вы себя чувствуете не очень хорошо, то пояс лучше не применять.

Нельзя применять пояс в ванной.

Нельзя пользоваться поясом беременным или во время критических дней.

И будет лучше всего проконсультироваться со своим врачом, прежде, чем применять этот пояс.

Самый лучший эффект от применения этого пояса будет достигнут в том случае, когда вы будете соблюдать диету и делать физические упражнения.

Как хранить пояс для похудения живота

Если хотите, чтобы этот пояс прослужил вас долго, нужно его правильно хранить. После того, как попользуетесь поясом, нужно положить его на ровную поверхность для остывания. Как только пояс остынет, нужно протереть его тряпкой и дать ему высохнуть. Пояс нужно хранить в сухом месте.

В наше время несколько производителей поставляют на рынок пояса с эффектом сауны.

Все пояса довольно эффективны, цена у них не завышена. Да и потребители очень довольны покупкой.

Так что, если у вас есть желание сделать фигуру красивой без лишних усилий, вы можете обратить внимание на такой пояс для похудения живота .

Источник: sabyna.ru

Другие товары