Пояс из собачей шерсти

пояс из собачей шерсти

Альтернативный вариант

Производитель: ОRTO (Россия)

2100 руб.

Состав: 100% собачья шерсть, х/б полотно, магнитные вставки, липучка.Н2: Корсет-пояс из собачьей шерсти натуральной

Согревающий пояс-корсет Doctor выполнен из натуральной собачей шерсти и ткани х/б, он оснащен магнитными вставками и «ребрами жесткости». Крепление на теле осуществляется с помощью застежек-липучек. Для усиления целительного эффекта, пояс из собачей шерсти Doctor рекомендуется надевать на голое тело шерстью внутрь.

Согревающий пояс из собачей шерсти: лечебные свойства

Пояс-корсет Doctor с магнитными вставками объединяет в себе лечебные качества собачьей шерсти и магнитотерапии. Собачья шерсть создает в области поясницы сухое тепло, усиливающее приток крови к больным участкам, а волокна шерсти воздействуют на нервные рецепторы, что также ведет к активизации кровотока в поясничной области. В результате, изделие снимает с мышц спины излишнее напряжение, улучшает обменные процессы в области поясницы, благодаря чему идет процесс оздоровления и уходят болевые ощущения.

Лечение с помощью магнитов известно своей эффективностью



и отсутствием побочных эффектов. Магнитные вставки, входящие в пояс из собачей шерсти Doctor, формируют магнитное поле, активизирующее глубинное кровообращение. Это позволяет организму быстрее справляться с воспалительными процессами и восстанавливать поврежденные органы и ткани.

Купить пояс из собачей шерсти стоит, прежде всего, людям, страдающим от таких заболеваний, как остеохондроз, радикулит, ревматизм, воспалительные заболевания мочеполовой сферы. Благодаря наличию корсета, поддерживающего позвоночник и исправляющего осанку, пояс Doctor будет очень полезен при сколиозе и кифозе, а также при повышенных нагрузках на мышцы спины. В обыденной жизни, согревающий пояс из собачей шерсти станет отличной профилактикой простудных заболеваний поясничной области в холодное время года, на даче, в походах и на рыбалке, при работе в неблагоприятных условиях повышенной влажности, холода, сквозняков.

Купить собачий пояс и пояс шерсти верблюда по оптимальным ценам можно в «Доме Уюта».

В интернет-магазине «Дом Уюта» вы можете купить пояса из собачей и верблюжьей шерсти всех стандартных размеров. Мы предлагаем только высококачественные сертифицированные изделия, отличный уровень сервиса и разумные цены.

Источник: www.dom-yuta.ru

Другие товары