Пояс Vibra Tone (Вибротон)

Вибротон является многорежимным вибромассажером. При пользовании данным устройством мышечные волокна сокращаются в быстром темпе, за секунду от тридцати до пятидесяти раз. Таким образом, потребность в энергии становится значительно больше, и организм вынужден пускать в расход то, что было накоплено про запас, то есть, жировые отложения, которые начинают расщепляться.

Так как под воздействием Вибротона мышцы активно сокращаются в регулярном и длительном режиме, то наблюдается значительное укрепление, происходит так называемое «подкачивание». Использование Вибротона обеспечивает более активную микроциркуляцию в той зоне, где применен препарат. Происходит лучшая доставка кислорода, потому что расширяются лимфатические и кровеносные капилляры, работающие мышцы получают больше энергии, к тому же происходит избавление от ядовитых веществ на клеточном уровне.

Основу антицеллюлитного эффекта представляет работа этого механизма, результат действия Вибротона. Кожа становится заметно лучше, что обусловлено улучшенной микроциркуляцией. К тому же, массажное действие пояса Вибротон способствует нормализации работы кишечника, если имеются болевые ощущения в поясничной области, вызванные спазматическими причинами, то они становятся значительно меньше. В инструкции написано, что пояс рекомендуется применять для улучшения состояния ягодиц, бедер, массажер эффективен для зоны живота. Интенсивность действия регулируется, и имеет пять режимов эксплуатации.

Отзывы о поясе Vibra Tone (Вибротон)

Очень многие люди использовали этот пояс, поэтому нет недостатка в отзывах о поясе Вибротон, к тому же, преобладающее их большинство имеют положительный оттенок. Конечно, практически всех привлекает шанс сделать свое тело более привлекательным и красивым, тем более в том случае, когда для этого не требуется приложение физических усилий. Но нужно подчеркнуть, что большинство людей, применяющих пояс Вибротон, написали о том, что максимальный результат достигается в комплексном сочетании применении пояса и физических упражнений.

Пишет Анна, 28 лет, Липецк

  • «Особенно привлекает мысль, что можно проводить тренировки даже в постели, или, не выходя из кухни. Начала пользоваться поясом, понравилось. Правда не могу сказать, что похудела, но кожа явно выглядит лучше».




Марина, 33 года, Санкт-Петербург

  • «Вначале я использовала лишь один пояс, и никакого эффекта не было. Потом добавила незначительную физическую нагрузку, и результат появился. Не могу понять, что приносит пользу, но буду продолжать комплексные занятия».

Ольга, 39 лет, Самара

  • «Я считаю, что это совершенно бесполезное приспособление. Приобрела Вибротон несколько месяцев назад, активно занималась в течение месяца, потом поняла, что напрасно теряю время. В данное время он у меня лежит на полке и бездействует».

Алла, 22 года, Москва

  • «По совету знакомых решила использовать пояс Вибротон, потому что после тренировок начались боли в пояснице. В данное время довольна, после того как покачаю пресс, спине значительно лучше. К тому же чувствую себя лучше, потому что меньше мышечная усталость».

Лилия, 27 лет, Тула

  • «Очень расплылась после родов, хотя всегда имела подтянутую спортивную фигуру. Конечно, очень хотелось вернуться к прежней форме, и подруга предложила воспользоваться ее поясом Вибротон. Я не жалею, что тратила время на занятия, так как заметила, что животик подтянулся, и уже почти в норме. Продолжаю, мне очень нравится».

Маргарита, 37 лет, Калуга

  • «Дорогие девочки, не обольщайтесь, сам пояс никаких чудес не производит, обязательно нужно дополнительно тренироваться. А если вы находите силу воли и время для тренировок, то вполне логично предположить, что можно обойтись и без пояса».

Цена пояса Vibra Tone (Вибротон)

Стоимость пояса Vibra Tone в России составляет примерно 2300-2700 рублей, на Украине – 340-380 грн.

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо. )

Источник: www.zhivizdorovim.ru

Другие товары