Пояс для похудения с термоэффектом Вулкан Классик (Vulcan Classic, Vulkan Classic) (Bradex)

Полезен людям, страдающим от болей в почках, позвоночнике, пояснице (при радикулите).

Вулкан Классик (Vulcan Classic, Vulkan Classic) является идеальной тепловой формой, сжигающей жиры, концентрирующиеся на талии и животе. При этом не требуется соблюдать особый режим и заниматься изнурительной гимнастикой.

Пояс состоит из 3 слоёв: внешний слой нейлона с лайкрой и промежуточный - из ячеек неопрена (растянутый каучук), закрытый специальным материалом – термоселем. Эти три компонента обеспечивают отличную теплоизоляцию и осуществляют микромассаж кожи, не препятствуя прохождению воздушного потока с целью устранения избытка веса. Имеет застежку в виде липучки.

Он полезен людям, страдающим от болей в позвоночнике, пояснице (при радикулите), в почках, уменьшает боль и стимулирует кровоток в области поясницы.

Технология изготовления пояса для похудения делает его максимально эффективным. Он повышает эффективность занятий спортом на 30%, также подходит людям, которые хотят быстро похудеть без особых физических упражнений. Даже при небольшом усилии с вашей стороны пояс подтягивает мышцы и придаёт телу упругость.

Тепловым поясом Вулкан Классик (Vulcan Classic, Vulkan Classic) для поддержания формы пользуются многие спортсмены мира. Контроль качества на всех стадиях производства является гарантией долгой службы приспособления. Специально разработанные материалы способствуют прохождению воздуха к коже для обеспечения её кислородом и устранения избытка пота. В данном случае тепло поддерживается без вреда для кожи.

Специальный материал термопояса - термосель - бережно относится к коже и не портит её. Плотность неопрена предотвращает травмы и растяжение мышц даже при интенсивных занятиях спортом.

Предостережения, советы

  1. Пояс можно носить до 12 часов подряд, не опасаясь раздражения от пота.
  2. Не затягивайте Вулкан Классик (Vulcan Classic, Vulkan Classic) слишком сильно: он эффективен и при нормальной затяжке.
  3. Пояс не имеет особых противопоказаний по применению. Особенно полезен людям, страдающим от болей в пояснице (при радикулите), позвоночнике, почках и т.д. Термофизиологическая защита устройства способствует предотвращению травматизма при физических нагрузках.
  4. Эффективность гимнастических упражнений, ликвидирующих жировую прослойку, целлюлит, с применением пояса Вулкан Классик (Vulcan Classic, Vulkan Classic) возрастает в 2 раза.
  5. Стирайте изделие в воде при температуре около 40С вручную, не гладить.
Товар сертифицирован. Гарантия – 14 дней с момента получения.

Данный товар входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с изменениями от 20 октября 1998 г. 6 февраля 2002 г.).

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Характеристики

  • Состав: лайкра - 10%, неопрен - 80%, нейлон - 10%.
  • Цвет: темно-синий.
  • Размер: 110х19 см.
Произведено: Гонконг (Китай).

Комплектация:

  • пояс Вулкан Классик (Vulcan Classic, Vulkan Classic),
  • инструкция по эксплуатации,
  • полиэтиленовая упаковка.

Внимание: Завод-изготовитель вправе изменить комплектацию, технические характеристики и цвет товара без предварительного уведомления об этом покупателя. В этом случае товар не является товаром ненадлежащего качества!

Ольга

Астрахань, 29 июля 2011 г.

Часто мучаюсь со спиной. Я живу в Астрахани, летом у нас жара



и температура поднимается до 55 градусов. Согревающие кремами пользоваться нельзя — тело потеет, и крем оставляет ожоги. И я решила воспользоваться этим поясом. Результат неплохой. Боль на время уходит. Спасибо.

Екатерина

Москва, 28 апреля 2011 г.

Вулкан у меня уже довольно долго, достался мне от сестры, а она фанатка вашего магазина. Уже плюс ему, пояс долговечный. Очень удобен, одел и занимаешься домашними делами. Кстати, что мне еще нравится, под ним сутулиться не получается, спину легче прямой держать.

Елена, 27 лет

Москва, 12 марта 2011 г.

Пояс для похудения Вулкан Классик — просто находка! Мой организм очень тяжело избавляется от лишних килограммов и при любой нагрузке я не потею, это моя особенность, все старания насмарку. Попробовав пояс была просто в шоке, потрясающе!!)) Выхожу из спортивного зала вся мокрая, животик уходит постепенно. Спасибо.

Ирина

Самара, 9 февраля 2011 г.

Действительно хорошая штука. Стараюсь, как можно чаще носить этот пояс и уже буквально за неделю теряю в талии несколько сантиметров. Физическими упражнениями не занимаюсь, просто выполняю в Вулкане обычную работу по дому. Под поясом создается эффект сауны, майка пропитывается насквозь)))

Ангелина Петровна

Ярославль, 26 января 2011 г.

Купила у вас пояс Вулкан и пришла к выводу, что он великолепно подходит как экспресс-метод, когда необходимо срочно скинуть несколько сантиметров перед праздниками и подтянуть животик. Несколько дней и ты в форме!

Екатерина Михайловна

Якутск, 4 января 2011 г.

Спасибо интернет-магазину «Все Блага», мне пояс «Вулкан» очень нравится! Я нашла ему еще одно применение: одеваю его зимой, когда на улице очень холодно, чтобы спину не продувало! Он действительно очень теплый!

Юлия Сергеевна

Курган, 15 декабря 2010 г.

Недавно получила свой пояс, уже пользуюсь. Мне очень нравится, эффект виден буквально сразу же. Вот и сейчас сижу в нем любимом. Минус 5 см в талии и я очень довольна!

Константин

Хабаровск, 22 ноября 2010 г.

Жена пользуется поясом Vulkan Classic не так давно, но результат уже виден, кожа действительно стала упругой, натянутой, приятной на ощупь. Для меня, как для человека экстремальной профессии: «водитель-дальнобойщик», важен тот факт, что Vulkan, очень хорошо прогревает спину, и боли мои исчезли, я его использую, именно как утепляющий пояс. Мы и дальше собираемся им пользоваться, жена для похудения, а я для лечения.

Если вы хотите оставить отзыв по товару или работе интернет-магазина "Все блага", присылайте свои сообщения на эл. почту info@vseblaga.ru с пометкой "Отзыв". Пожалуйста, указывайте имя, возраст и город, в котором проживаете. Наиболее интересные и содержательные отзывы будут размещены на сайте в соответствующем разделе.

Настоятельно просим быть вежливыми и не использовать грубые, нецензурные выражения - такие письма сразу же удаляются менеджерами.

Пояс для похудения с термоэффектом Вулкан Классик (Vulcan Classic, Vulkan Classic) (Bradex) — купите по низкой цене, посмотрев фото и описание товара. В интернет-магазине «Все блага» всегда качественный сервис и оперативная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всей России (наложенным платежом и по предоплате).

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.vseblaga.ru

Другие товары