Пояс вулкан для похудения: достоинства и недостатки

Пояс «вулкан»

Любая женщина, независимо от своего возраста, расстраивается, если видит в отражении своего зеркала некрасивые складочки на животе, отвисшие бока и «апельсиновую корку» на бедрах. Кто-то тут же бросается в спортзал, кто-то садится за компьютер и начинает судорожно искать в интернете самую последнюю и новомодную диету, а кто-то решается и на операцию. Однако на сегодняшний день существует масса альтернативных методов, способных помочь в борьбе за красивую фигуру, к ним относится и пояс для похудения вулкан.

Чем опасен лишний вес для организма человека

Надо сказать, что сегодня лишний вес просто какой-то бич человечества. А ведь лишние килограммы в первую очередь ударяют не по самооценке человека, а по его здоровью. Гипертония, неврозы, головная боль, вегетососудистая дистония – вот далеко не полный перечень заболеваний, причиной которых является лишний вес. У тучных людей в несколько раз повышается риск инсульта, диабета, бесплодия и рака.

Ожирение не только способствует эмоциональной неудовлетворенности, у полных людей также очень сильно занижена самооценка. Им отказывают в приеме на работу, у них практически нет шансов получить руководящую должность. В телах тучных женщин не приживается эмбрион, они гораздо чаще теряют плод, чем женщины с нормальным весом.

Использевание пояса

На что способен пояс вулкан

Разработчики этого чуда-пояса утверждают, что он способен улучшать циркуляцию крови, сжигать жиры и предотвращать возможные травмы. За счет оказываемого теплового воздействия и микромассажа, без каких либо усилий и изнуряющих диет можно за короткое время обзавестись тонкой талией и надолго закрепить полученный результат. А самое главное – в инструкции указано, что пояс очень удобен и комфортен в носке.

Каков состав данного пояса

Данный пояс имеет в своем составе неопрен и термосель: два этих материала обеспечивают похудение за счет теплового воздействия на организм. Неопрен, представленный в данном изделии закрытыми растянутыми ячейками, обладает прекрасной гибкостью, за счет чего пояс плотно прилегает к коже человека. Термосель располагается во внутренней части пояса и обеспечивает микромассаж кожи. При этом вся конструкция не препятствует прохождению



воздушного потока и устранению избытка пота. Причем тепловой эффект пояса не оказывает вреда тому участку кожи, на который он воздействует.

Как правильно эксплуатировать пояс вулкан

На графике кривой температур видно, что вулкан для похудения работает даже тогда, когда человек не занимается активным видом спорта, а находится в состоянии покоя. Т.е. вы можете спокойно лежать на диване с книжкой, а ваша подкожная жировая прослойка будет таять. Данный факт подтвержден результатами исследований, которые проводились в различных университетах мира, это еще раз доказывает минимальность риска получить травму, используя пояс вулкан. Однако упор все же делается на то, чтобы использовать пояс во время тренировок или любых других занятий, подразумевающих активное движение, так можно повысить эффективность пояса на 40%.

Места соединений различных материалов в поясе настолько хорошо обработаны, что позволяет эксплуатировать данное изделие в течение долгого времени. Стирать пояс нужно руками при температуре воды около 40 градусов, гладить его не рекомендуется.

Закрепляя пояс на талии, не нужно его сильно затягивать, он будет оказывать положительный эффект и при нормальной затяжке. Пояс можно не снимать с тела в течение 12 ч, не опасаясь раздражения на коже от пота. Но если у вас чувствительная кожа, рекомендуется надевать под пояс хлопковое белье.

Кому показан и противопоказан пояс вулкан

Разработчики данного средства для похудения утверждают, что с помощью пояса можно даже вылечить радикулит и избавиться от болей в пояснице, позвоночнике, почках и др. Пояс помогает снизить нагрузку на спазмированные мышцы, предотвратить подвывихи в поясничных сегментах и защитить переднюю брюшную стенку после операций и при грыже.

Но у данного пояса есть и противопоказания, его нельзя применять:

  • тем, у кого кожа склонна к аллергическим реакциям;
  • тем, кто имеет дерматологические заболевания различной этиологии;
  • тем, кто страдает дисфункцией внутренних органов, речь идет о почках и поджелудочной железе;
  • женщинам, имеющим гинекологические заболевания.

Плоский живот

Как отзываются о поясе вулкан:

Источник: kaksbrositves.ru

Другие товары