Ремни

Пояс MONDIGO 0138

Ремни, пояса

Ремни и пояса нужны не только для поддержки брюк или юбки – этот аксессуар говорит о статусе его владельца, придает акцент наряду, корректирует фигуру. Ремень может быть мужским, женским или унисекс, кроме того, некоторые производители создают специальные модели для детей.

Прежде чем купить ремень, необходимо определиться с его функциональностью. Для повседневного использования с брюками или джинсами лучше выбирать традиционную модель – кожаный ремень по ширине шлевок на брюках. Женский ремень может надеваться поверх туник, платьев и даже верхней одежды, поэтому он должен подчеркивать особенности фигуры и придавать наряду «изюминку».

  • Традиционный кожаный ремень с пряжкой
  • Широкий пояс с необычной застежкой или двойной пряжкой
  • Атласный или шелковый пояс с бантом
  • Ремень в стиле «милитари», солдатский
  • Пояс-резинка
  • Ремень в этническом стиле
  • Узкий цветной пояс из кожи или кожзаменителя
  • Пояс, сплетенный из нескольких полос
  • Пояс в виде цепочки
  • Ремень-корсет на шнуровке
  • Ремень с яркой оригинальной застежкой, украшенной металлическими или кожаными элементами, стразами и т.д.

В качестве застежки обычно используется пряжка с язычком. Удобна также пряжка



с зажимом, поскольку позволяет фиксировать ремень на любом удобном уровне. Кроме того, возможны варианты с застежкой на пуговицы, кнопки, шнуровку, молнию, сцепляющиеся элементы. Главное, чтобы застежка была сделана из качественного, особо прочного металла.

Наиболее популярный материал для мужского ремня – натуральная кожа или замша, она износостойкая, прочная и служит годами, не теряя внешней привлекательности. Для стиля casual или спортивного подойдут изделия из прочного текстиля – полиэстера и полипропилена. Женские пояса могут быть выполнены из любой ткани – кожи, замши, атласа, шелка, бархата, велюра, гипюра, льна и т.д.

Пояса-резинки могут быть сшиты из любого материала, внутрь при этом продевается эластичная лента. Либо пояс состоит лишь из одного эластичного слоя, такие изделия называются однослойными. Передняя часть поясов-резинок обычно оформлена неэластичными вставками, например, кожаными.

Для правильного подбора ремня интернет-магазин ремней указывает длину и ширину каждой модели. Если размер приведен в дюймах, для перевода в сантиметры умножьте его на 2,54.

Производители

Наиболее модные и стильные модели можно найти в коллекциях знаменитых дизайнеров: Gucci, Dior, Burberry, Loewe, Ferragamo, D&G, Underwood. Изделия высокого качества на любой вкус есть у европейских, итальянских, французских, американских, австралийских брендов, среди них Fleur de sel, Giudit, Sergio Belotti, Fornarina, Globe, Vans. Немало поклонников и у российских, турецких, китайских производителей.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары