Ремень нож кожаный Victorinox (grizzly)

ремень с ножом пряжкой

1.490 руб.

Выгоды наших клиентов:

Почему выгодно покупать именно у нас?

Нож ремень создан в первую очередь для самозащиты. Он легко скрывается в ремне, и так же легко достается.

• Ремень с пряжкой-ножом

• Нож сделан из качественной стали

• Нож (пряжка) выполнен отдельно от механизма закрытия-раскрытия пояса, даже если вытащите нож - пояс останется на вас в застегнутом виде

Нож в ремне из кожи для скрытого ношения - уникальный продукт для самообороны!

Это практически идеальное и в тоже время простое оружие подходит для всех, кто носит ремни. Ведь самое главное в самообороне - эффект неожиданности, а вытащить нож из пряжки будет совсем неожиданно для неприятеля.

Его можно подогнать практически под любой размер раскрутив несколько болтов и подрезать кожаный ремень, затем прикрутить ножны обратно.

Ремень из высококачественного кожзаменителя практически ни чем не отличающегося от кожи, а пряжка в которую вставляется нож выполнена из пластика стилизованного под черное дерево. Нож в ремне фиксируется надежным фиксатором, таким образом что самопроизвольное выпадение абсолютно исключено.

Защитный нож в ремне - отличное орудие самообороны в любой ситуации. Также ремень нож подойдет туристам и рыболовам, нож прочно фиксируется в пряжке, что исключает  самопроизвольное выпадение, при



этом он всегда под рукой. Купить ремень нож оптом и в розницу можно в нашем магазине как всегда по выгодной для Вас цене!

Для того чтобыкупить нож ремень оптом. отправте e-mail запрос с пометкой "Нож ремень оптом " на bingobuy@ya.ru

Замаскированный нож - пряжка уходит своими корнями к древнему оружию катар - но катар не являлся компактным и имел рукоятку рамочного типа. В Европе был предложен свой ответ - нож-ремень с пряжкой. Настоящую известность он получил у эмигрантов и искателей золота в эпоху золотой лихорадки XIX столетия когда необходимо было каждую минуту достойно встречать неожиданности.

Пояс прочный, изготовленный из искусственной кожи, стильного черного цвета, а пряжка в которую вставляется нож выполнена под дорогое черное дерево, качественно и без люфтов!

Лезвие ножа наполовину прямое наполовину серрейторное позволяет быстро резать толстые веревки или применять для распиливания твердых предметов например дерева.

Основное предназначение пояса ножа - средство самообороны. Он всегда с Вами, легко скрывается в поясе, и так же легко достается. При использовании может применяться ударная техника, как в кулачном бою с использованием кастета. Основная задача остановить нападающего и обратить его в бегство. Эффектным так же будет прием в ножевого фехтования называемый "кистевой разрез".

НОЖ В РЕМНЕ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ. Ремень-нож grizzly кожаный.

Источник: bingobuy.ru

Другие товары