Ремешки для наручных часов

Как известно, ремешок для часов - это наиболее яркий аксессуар, отражающий дизайнерское решение, предающее индивидуальность Вашим часам. Ремешки могут быть не только красивы, но и очень удобны в эксплуатации: часы на ремешке гораздо легче нежели с браслетом, более изящно смотрятся на руке, позволяют коже дышать, не цепляются и не захватывают волосы на руке. Кроме того, ремешки можно легко менять в случае естественного износа, под цвет костюма или просто, чтобы освежить часы. Подбор ремешка для часов - это весьма увлекательный и творческий процесс, который мы поможем осуществить хозяину швейцарских часов. У нас Вы найдете огромный ассортимент самых качественных кожаных ремешков от таких известных производителей, как RIOS1931, Di-Modell, J.A.Willson и др. Это и многообразие рельефа и формы, большой выбор материалов кожи - от простой коровьей кожи (телёнка) до кожи страуса, рыбы, ящерицы, слона, питона, крокодила и аллигатора, нестандартные посадочные размеры, удлиненные ремешки. Кроме того, мы представляем такую услугу, как пошив оригинальных кожаных ремешков в стиле HAUTE COUTURE.

Немецкий дизайн и мастерство! Предприятие расположено в Германии, вся продукция соответствует стандартам качества. Кожи, используемые в производстве ремешков, обработаны оригинальным способом кожевенными заводами, принадлежащими фирме. Для получения высококачественного продукта процесс дубления кожи выполняется очень медленно с использованием естественных масел и восков. Все ремни изготавливаются вручную согласно традиционным правилам создания ремня, что позволяет гарантировать высочайшее качество товара. Безукоризненны ремни RIOS1931с точки зрения закона и в части гигиены. В 1973 году в Вашингтоне Конвенцией по международной торговле вымирающими видами дикой флоры и фауны (CITES) были установлены единые правила содержания и обращения с животными. Для производителей ремешков это означает, что используемая ими кожа должна происходить из легальных источников (специализированные животные фермы, лицензированная охота); тем самым обеспечивается охрана видов, находящихся под угрозой вымирания.

Ко всем ремням часов RIOS, сделанным из кож рептилии, прикреплён ярлык IRV (Международная Ассоциация Рептилии). Это гарантирует, что применяемые кожи безупречны в части принятых правил и были куплены в соответствии с Соглашением по Международной Торговле вымирающими видами дикой фауны и флоры.

Особое



внимание уделяется критерию безопасности для человеческого здоровья. Ремни RIOS1931 безупречны в части гигиены. В производстве используются исключительно экологичные материалы: каучуковые клеи, застежки, изготовленные из материалов, не содержащие никель, и гипоаллергенные кожи. Для обеспечения более высокого уровеня защиты применяются специальные покрытия ремешков, которые были разработаны в сотрудничестве с кожевенным заводом фирмы. Все кожи соответствуют инструкциям относительно формальдегида и не содержат вредных веществ ОПТРОН или AZO color, которые могут вызвать рак.

Полностью готовый ремешок можно смело считать гипоаллергенным.

Di-modell является промышленным партнером ведущих производителей часов класса Lux, таких как Omega, Longines, Breguet, Blancpain, Perrelet, Patek Philippe, Rolex, Cartier. Сделано в Германии. Помимо изысканного, отточенного дизайна и аккуратнейшего исполнения, ремешки Di-modell знамениты своими запатентованными изобретениями: это зафиксированная петля-якорь, повышающая комфорт эксплуатации ремешка, и "дышащая" антиаллергенная прокладка АЭРО. Мы являемся дистибьютером этой компании, поэтому во всех наших сервисах к Вашим услугам всегда богатый ассортимент ремешков этой марки различных расцветок, размеров и фактур.

J.A.Willson - тоже немецкие ремешки отличного качества из натуральной кожи. Хороши тем, что помимо натуральных, в модельном ряде присутствует множество различных имитаций аллигатора, крокодила, ящерицы и др. из кожи телёнка по бюджетным ценам. J.A.Willson отличает очень большой ассортимент моделей.

SwisService представляет новую услугу: пошив оригинальных кожаных ремешков в стиле "Haute Couture".

Не можете найти подходящий ремешок? Оригинальные формы? Есть желание придать Вашим часам индивидуальный стиль? Мы поможем!

К Вашему выбору высококачественная элитная французская кожа аллигатора, ящерицы, страуса, буйвола, горной козы - это разнообразие текстуры, внешнего вида, стиля ремешков.

Более 100 цветов кожи!

Ручной шов - это "сreme de la creme" (фр.) - это высшее мастерство для мастера по коже. Ремешок сшит двумя иглами и одной нитью. Мастер гарантирует вам, что в каждом стежке узелок нитки хорошо затянут вручную и находится точно по центру. Мы рекомендуем ручной шов в паре с самой толстой нитью в каталоге, которой можно шить только вручную.

Источник: swisservice.ru

Другие товары