Как носить шарф - трубу?

Шарф-труба и шарф-хомут практически схожи. Носят шарф-трубу так же, как и шарф-хомут, но первый иногда отличается размером, так как его довольно часто шьют узким, чтобы только обхватить подбородок, шею и плечи. Выкройка в этом случае делается с учетом анатомических особенностей мужчины или женщины, а сам шарф прилегает весьма плотно. Очень часто такие модели из флиса носят молодые люди, которые ценят удобство и практичность.

Содержание:

Шарф-труба в зимнее время года защищает от холода, а осенью-весной дополняет гардероб интересным аксессуаром.

Такой шарф легко связать или сшить, потому что его крой не отличается сложностью. Вяжут его по кругу или прямоугольным полотнищем. Шитый шарф- труба имеет один шов.

Модно и просто

Шарф-труба очень прост и удобен в носке. Его не нужно закручивать сложными узлами и складывать по инструкции. Достаточно просто надеть шарф через голову и красиво расправить все складки. К тому же шарф одновременно может стать капюшоном или стильной накидкой. Такую универсальность больше всего ценят современные женщины.

В этом сезоне на пике моды мягкие вязаные снуды однотонной пастельной расцветки - розовые, бежевые, серые, молочного оттенка.

Ткани можно комбинировать. Изящно и стильно смотрится кашемир, хлопок и тонкий трикотаж в сочетании с объемной вязкой.

Шарф-труба не только женский аксессуар, но и мужской. Для мужчин подходят спокойные тона и гладкие плотные материалы.

Особенно эффектно шарф-труба выглядит с одеждой в стиле casual. Подбирайте шарф в тон вещам. Красиво, если шарф сочетается со свитером и варежками. Дополните наряд снудом, пуловером и гольфами в единой цветовой гамме, и ваш образ приобретет гармонию и стиль.

Шарф-труба сочетается с куртками, пальто, меховыми жилетами, свитерами и даже нарядными платьями.

Шарф-труба может быть самым разным. Нарядные варианты украшают кусочками меха, бисером, бусинами, стразами, пайетками и вышивкой.

Этот аксессуар может быть длинным и коротким, широким и закрывающим только голову. Очаровательно и женственно выглядит шарф-труба, связанный крупной рельефной вязкой. Такой шарф можно сочетать с пальто, курткой, полушубком. Если шарф выполнен в строгой манере, то к нему необходимо надевать вещи лаконичного кроя и классической направленности.

Также в моде модели со всевозможными помпонами, кисточками, маленькими помпончиками и бантиками.

Шарф-труба создает модный облик

Поскольку к нам вновь возвратился шарф-труба, то необходимо продумать, с чем еще можно его носить помимо верхней одежды. Давайте



рассмотрим примеры удачных сочетаний.

    Объемный шарф-труба, связанный из серой пряжи рельефной вязки идеально сочетается с пуловером из тонкого трикотажа, черными джинсами и черной обувью на высоком каблуке. Темно-серый снуд отличное дополнение к короткому черному облегающему платью или сарафану и к сапожкам на невысоком каблуке. Темный шарф-труба хорошо сочетается со свитерами и пуловерами в черно-белой гамме. Цветные или яркие снуды хорошо сочетаемы с белой одеждой. Образ получается нежным и женственным, если шарф-труба подобран в тон платью или свитеру. Ажурные снуды надевайте с футболками, блузками и одеждой из тонкого нежного трикотажа. Коричневая одежда идеально смотрится с шарфом-трубой в бежевых тонах. Снуд, надетый как пелерина, придает образу элегантность. Не сочетайте такой способ ношения с объемной одеждой. Это полнит. Эффектно и ярко выглядит снуд, связанный из черной и красной пряжи с черным платьем или черным пуловером. Элегантный образ – это черное маленькое платье и черный шарф-труба. Платье может быть как с рукавами, так и без. Очень красиво и престижно выглядит черный снуд и кожаная короткая курточка. Для юных и жизнерадостных белый шарф-труба и одежда в розовых тонах. Надевайте снуд с длинным вязаным кардиганом, гольфинами и ботильонами в тон кардигану. Изысканно и утонченно смотрится черное платье без рукавов и шарф-труба в виде воротника-хомута, выполненного из серой и бежевой пряжи. Вы хотите создать яркий дерзкий образ? Тогда комбинируйте одежду ярко-красного цвета с черным шарфом-трубой. Шарф-труба из тонкого трикотажа идеально подходит для прохладных вечеров поздней весны и ранней осени. Особенно эффектно шарф-труба смотрится с гетрами и митенками. выполненными из той же пряжи, что и снуд.

Материалы для шарфа-трубы

Нет каких-то строгих правил, по которым выбирается материал для снуда. Все зависит от того, для чего вам нужен шарф и в какое время года вы хотите его носить. Для осени и зимы, конечно же, уместны шарфы из толстой пряжи или плотного трикотажа. Мягкая объемная вязка прекрасно защищает от холода и ветра.

А вот для теплого сезона можно фантазировать бесконечно. К вашим услугам тонкая пряжа, ажурные вязки, шелк, шифон и.т.д. К легкой летней блузке или футболке можно сшить чудесный шарф-трубу из органзы или кружева. Ваш образ приобретет дополнительное очарование с прозрачным воздушным аксессуаром.

Для вечерних выходов можно использовать блестящие или дорогие ткани. Это атлас, парча, кашемир, бархат, вискоза. И не забудьте про элегантный декор шарфа.

Шарф-труба удобен и практичен. Его главное достоинство – прекрасная сочетаемость с любым типом одежды. За это его любят и ценят.

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары