Какие подвески-шармы для браслетов можно купить?

подвески-шармы для браслетов

Шармы способны подчеркнуть индивидуальность, поведать об увлечениях владельца и даже поднять настроение. Наши предки считали, что кулоны-обереги обладают магическим воздействием. Ряды поклонников этих небольших подвесок стремительно пополняются с каждым годом. Сегодня мы расскажем, какие кулоны-шармы можно купить и где это лучше сделать.

Любовь к шармам возникает с первого взгляда и остается на долгие годы. Это аксессуар, который никогда не надоест, который меняется вместе с вами и всегда звучит на одной волне с вашим внутренним «Я». Он воплощает ваши самые заветные мечты и ожидания, самые тайные и волшебные воспоминания, говорит о том, что нельзя произносить вслух, но что витает в воздухе, словно завораживающий сон.

Что такое шармы?

Шармы (иначе – чармы) – это симпатичные стильные подвески для браслетов, которые можно менять в зависимости от случая, настроения и модных веяний. В древности шармам придавалось огромное значение: так, например, в Древнем Египте и Древнем Риме эти небольшие украшения для браслетов наделялись сакральным смыслом. Издревле миниатюрные подвески могли рассказать о человеке самое главное – поведать о его статусе и роде деятельности, а чуть позже, в эпоху Средневековья, даже защищали от разных бед как амулет. Самыми популярными в те времена были шармы в виде животных (кошек, коров, рыб).

Сегодня шармы – на пике популярности. С ними не расстаются звезда телевидения Опра Уинфри, модница Пэрис Хилтон и актриса Мэри-Кейт Олсен. Шармы могут приобретать практически любые формы (от фигурок животных, популярных символов типа Эйфелевой башни, сердца или ключа до обычных горошин), их изготавливают из золота и серебра, драгоценных и полудрагоценных камней. Менять шармы вы можете каждый день, сочетая различные варианты и создавая свое неповторимое украшение. Шармы приобретаются или дарятся отдельно, из них вы можете собрать свой уникальный браслет или носить их в виде кулона.

Стоит знать, что:

  • Важно правильно определить размер браслета. Под идеально сидящий браслет можно пропустить два пальца.
  • Чем больше шармов – тем меньше становится браслет. Однако с каждым годом при регулярном ношении браслет может незначительно растягиваться.

Ведущие ювелирные и модные дома выпускают собственные эксклюзивные коллекции шармов, постоянно удивляя чем-то новым. Самые знаменитые из них – шармы Pandora, популярны также и другие, например, стильные и изысканные украшения от Vangold for Disney.

Шармы «Vangold for Disney»

Эксклюзивная коллекция «Vangold for Disney» способна покорить даже самых взыскательных поклонников драгоценностей и подойдет тем, кто не боится быть ярче и стремится добавить в жизнь больше красок. И юные особы, и вполне серьезные деловые леди выбирают Vangold for Disney, потому что это отменное качество, стиль и классика, которая никогда не устаревает!





В коллекцию вошли кольца и браслеты «Микки Маус», серьги и подвески для юных принцесс от сказочной Золушки, принцессы Жасмин из «Аладдина», Белоснежки, Русалочки, и, конечно, потрясающие шармы, позволяющие создать браслет мечты. Только представьте, что вы можете сами придумать идеальное украшение, доверившись собственному вкусу, учитывая малейшие оттенки настроения и используя лучшее из мира ювелирного искусства!

В коллекции представлены как шармы со знаменитой тематикой «Микки и Минни Маус» – героев, любимых на протяжении уже не одного десятка лет, – так и подвески по мотивам лучших сказок всех времен: «Винни Пуха», «Русалочки», «Аладдина», «Белоснежки» и «Золушки». Эти шармы поистине сказочно красивы: выполнены из серебра и золота разных цветов, украшены эмалью и вставками из фианитов, сапфиров, изумрудов и рубинов. Коллекция постоянно пополняется новыми украшениями, а удивительные аксессуары словно бы напоминают о том, что каждому по силам добавить немного волшебства в повседневную жизнь!

Компания Vangold является единственным лицензиатом The Walt Disney в сфере ювелирики в России.

Шармы Pandora (Пандора)

Pandora – еще один известный бренд, славящийся украшениями, которые можно составлять на свой вкус. Таким образом, в каждом шарме отражается уникальная история отдельной женщины, ее надежды и мечты, ее успех и любовь, страсть и счастье. Pandora предлагает более чем 600 изделий, выполненных из золота и серебра, украшенных муранским стеклом и эмалью, инкрустированных драгоценными и полудрагоценными камнями. Все шармы изготавливаются вручную и при этом идеально сочетаются между собой на одной нитке, благодаря чему вы можете подобрать подвеску, наилучшим образом соответствующую важному моменту в вашей жизни.

Стиль «Пандора» зародился еще в 70-х годах прошлого века, а самыми знаменитыми подвесками бренда считаются «Маска» и «Бусины тролля», популярные и по сей день. Впрочем, каждый год дизайнеры компании работают над созданием неповторимых шедевров, способных подчеркнуть красоту, женственность и уникальность их обладательниц. Подвески от Pandora прекрасно вписываются в любой стиль и идеально дополняют любой образ: и на золотых браслетах, и на кожаных шнурках, и даже на сумках они смотрятся изящно, тонко и обворожительно.

Где купить шармы?

Если вы хотите приобрести действительно качественные шармы, то лучше обратиться в фирменные магазины или на официальный сайт интересующего вас бренда. Так, например, шармы из коллекции For Disney вы можете выбрать в каталоге компании Vangold www.vangold.ru и купить их, не выходя из дома. Кстати, если вы сомневаетесь в том, подойдет ли вам выбранная модель, вы можете заказать бесплатную примерку и уже после нее принять решение о покупке.

Шармы – это неповторимое украшение, в которое вы можете вложить всю свою творческую энергию и силу мысли. Выбирайте, творите, будьте разной и оставайтесь собой – ведь это то, что придает вам особый шарм!

Источник: www.kp.ru

Другие товары