Шкатулка для часов

шкатулка для часов

Компания ООО «Альтитьюд», являясь эксклюзивным поставщиком продукции немецкой компании ALTITUDE, а также компаний Luxojovanni, VicStar, T.WING-PAK с гордостью предлагает широкий ассортимент тайммуверов, виндеров, шкатулок и боксов для часов, которые, помимо своей высокой функциональности и практичности, являются роскошным аксессуаром для дома, идеально вписываются в интерьер и практически незаменимы в качестве дорогого и актуального презента.

Мы предлагаем своим клиентам.

- шкатулки для хранения часов с автозаводом (т.н. шкатулки для часов с автоподзаводом, заводные шкатулки, тайммувер или виндер). С ними появится уверенность в том, что никогда не придется столкнуться с проблемами: выставление времени, проверка календаря, лунных фаз. Гарантированы: корректное направление вращения, задание ритма, комфортного для часового механизма.

- боксы и коробки для часов из натуральных материалов: ценных пород дерева, кожи, замши.

- чехлы и футляры для часов.

Шкатулки для автоподзавода часов (коробки) позволяют установить оптимальныц цикл вращения, предупреждающий перегрузку часового механизма. Они оснащены процессорами, работающими в режиме смены фаз, что препятствует такому явлению, как преждевременный износ механизмов часов.

Хранение часов в шкатулке или тайммувере продлевает срок эксплуатации хронометров за счет специальной смазки механизма. Это происходит по причине того, что коробка для часов с автоподзаводом, обеспечивая перманентный ход хронометров, препятствует загустению смазочного материала. Как следствие, исключается вероятность стачивания, а также деформации механизма.





Шкатулки и боксы для часов позволяют избежать процесса постоянной установки указателей, гарантируют правильное направление вращения, кроме того, задают ритм, привычный для часового механизма. Виндеры могут предназначаться для хранения одного хронометра или нескольких (для каждого — отдельный отсек/сектор.

Футляры для часов производятся из натуральной кожи, а также из высококачественной замши. Их внутренняя отделка — микрофибра: специально разработанный материал, защищающий изделия от окисления. Вся продукция комплектуются фирменной подарочной коробкой с логотипом производителя.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены модели на любой вкус.

Уникальный авторский дизайн, строгая спокойная классика, современные яркие краски, лаконичная геометрия или нестандартные оригинальные формы — все в WatchCases.Ru, все для вас.

Здесь найдут свою шкатулку с подзаводом или футляр для часов энергичный современный молодой человек, умудренный жизненным опытом приверженец тихой классики, экстравагантный любитель изысканных вещиц — наш ассортимент универсален, каждая позиция в нем по-своему уникальна.

24 часа в сутки Вы можете приобрести на этом сайте: шкатулки для часов с автоподзаводом, коробки для часов, заводные шкатулки для часов, боксы для подзавода часов, автоподзавод часов, боксы для часов, шкатулки для хранения часов, шкатулки для подзавода часов, шкатулки для автоподзавода часов, заводные шкатулки, боксы для автоподзавода часов, шкатулки с автоподзаводом, шкатулки для хранения часов, коробки для завода часов, шкатулки для завода часов.

Источник: www.watchcases.ru

Другие товары