Шопард ювелирные украшения

ювелирный дом Шопард Шопард ювелирные украшения

Опубликовано в рубрике Шопард. Ювелирные дома | Август 1st, 2013

Ювелирные украшения Шопард.

Современная история самого модного бренда из Швейцарии, который специализируется на изготовлении эксклюзивов – часов. Свои истоки берут из девятнадцатого века, именно тогда талантливый мастер – часовщик Луи – Улисс Шопар открыл собственную мастерскую, которая специализировалась на выпуске именных часов. Оригинальный дизайн и качественное изготовление стало визитной карточкой знаменитого швейцарского мастера. В самом начале двадцатого века имя легендарного часовщика стало известностью всем поклонникам и любителям часов. Шопар выпускал добротные и великолепные часы, но просто часами его назвать было сложно, эти шедевры легко можно определить к ювелирным изделиям.

Уже после смерти легендарного мастера одноименная фирма стала специализироваться на изготовлении шикарных и роскошных часов истинных ювелирных украшений – изделий.

А с шестидесятых годов руководители глобально перепрофилировали деятельность уже знаменитой фирмы «Chopard». В то время таких мастерских – фирм по выпуску часов было очень много, а вот мастерских – фирм по выпуску ювелирных украшений – часов не было вовсе.

Предприимчивое руководство быстро заполнило эту нишу и с успехом произошло слияние роскоши и функциональности часов «Chopard». Великолепные часы фирмы «Chopard» остались по-прежнему качественными, а механизм часов безупречный, с высокой степенью точности и с гарантией на века. Но принципиально был изменен внешний вид изделий – дизайн стал совсем другим. При изготовлении этих роскошных часов обычным материалом стали драгоценные камни и бриллианты. Любое ювелирное украшение фирмы «Chopard» в классическом стиле, в дизайне соединена фантазия и тонкий вкус.

Украшения часов «Chopard»

Один из самых талантливых дизайнеров Рональд Куровски внес неоценимый вклад в развитии «Chopard». Он стал изобретателем нового способа украшения часов «Chopard» бриллиантов. Его новаторская технология получила название «плавающие бриллианты» — бриллианты смогли свободно передвигаться между внешним стеклом и циферблатом. Такая технология привнесла в ювелирные украшения фирмы «Chopard» просто потрясающее зрелище. Руководство бренда «Chopard» приняло решение широко внедрить и развить данную идею в любых вариациях. Самыми популярными, на тот момент, спортивными часами



стали — часы украшенные бриллиантами «Happy Sport» на циферблате – настоящий ювелирный шедевр.

Часы Шопард Шопард ювелирные украшения

В дальнейшем широко использовали талант и мастерство лучших дизайнеров, и наилучшее оборудование с их помощью выпускались высокой точности часовые механизмы. В настоящее время компанией «Chopard» изготовляется более 450 видов часов, среди них обычные модели и ювелирные украшения – часы из платины и золота. За год выпускают сорок тысяч ювелирных украшений и часов, хотя лет так тридцать назад объемы выпуска составляли несколько сотен.

Драгоценные камни в изделиях Шопард

Все неповторимыеювелирные украшения фирмы «Chopard» отличаются высоким стилем и по-прежнему их изюминкой остались плавающие, незафиксированные  драгоценные камни – сапфиры, изумруды. рубины и настоящие бриллианты и другие.

Продукция фирмы «Chopard» изготавливает огромный ассортимент ювелирных украшений. особо выделены несколько коллекций по тематике, для особых категорий потенциальных покупателей.

Роскошная спортивная коллекция серии «Gstaad», выпущенная для настоящих спортсменов и любителей спорта или коллекция – изюминка «Pushkin», настоящие шедевры королевского двора того времени при Юсупове.

В каждом сезоне опытные и талантливые ювелиры фирмы «Chopard» спешат обрадовать своих ценителей новыми шедеврами, светские львицы к праздникам зимы получают шикарную коллекцию ювелирных украшений фирмы «Chopard» в форме снежинки, такая коллекция имеет название Snowflake.

снежинки шопард Шопард ювелирные украшения

По мотивам диснеевских мультфильмов фирма «Chopard» выпустила уникальные ювелирные украшения и истинные ценители могут себя побаловать затейливыми вещицами от глубоководных серьезных часов до милых безделушек на любой вкус.

Знаменитая фирма «Chopard» умеет подстегнуть любопытство своих покупателей лимитированными сериями выпускаемых брендов. Примером, может служить, коллекция часиков L.U.C Tourbillon, которые получили свое имя основателя бренда – марки они же оснащены специальной механикой, которая повышает высокую точность хода механизма и компенсирует гравитационное влияние, изготовлены лимитированной серией ( 100 единиц) из белого золота.

В рекламе ювелирных украшений знаменитой фирмы «Chopard» были замечены Ева Герцигова и актриса Элизабет Херли – притягательные, индивидуально яркие топ – модели.

Источник: vsedragocennosti.ru

Другие товары