Шпионские часы

Шпионские часы цена и шпионские часы инструкция.

2 Comments

Возвращаемся к теме о шпионских часах. В прошлой статье о шпионских видео часах, был затронут момент шпионские часы цена. Но не так подробно как хотелось бы. В данной статье я хотел бы объединить два вопроса. Первый это шпионские часы инструкция . Второй вопрос шпионские часы цена. Давайте разберемся с инструкцией. Очень часто приходят письма от счастливых обладателей шпионских часов. Текст писем в принципе один и тот же. Цитирую: - Есть ли у Вас инструкция на русском языке к шпионским часам? Не могли бы Вы скинуть ее мне на почту. Понятно, что часы были приобретены не в нашем интернет магазине. И разобраться методом «тыка» у обладателя не получилось. Да действительно без инструкции сложно разобраться в шпионских часах. Хотя похожие письма приходят и по другой электронике. Мы все же отправляем инструкции в электронном формате таким незадачливым покупателям. Но если Вы не покупали часы в нашем интернет магазине, и на ваше письмо о помощи со словами мне нужна инструкция к шпионским часам. никто не ответил. Не отчаиваетесь. Просто наверно не было времени. Напишите еще раз. В принципе несколько пунктов из инструкции вставлю в эту статью. И вам и нам проще.

Отрывок из книжки по эксплуатации – шпионские часы инструкция .

 A)Переключение режима B)Индикатор режима C)IR режим (вкл/выкл режима подсветки)

D)Настройка времени  E)USB Порт F)Отверстие микрофона G)Инфракрасная подсветка

H)Линза камеры

Шпионские часы инструкция по основным пунктам работы.

В первую очередь. Если часы зависли, или вы забыли, в каком режиме они на данный момент находятся, делаем следующее. Сброс функций, нажмите кнопку А и кнопку C, одновременно, чтобы сбросить настройки часов. Теперь мы уверены, что если нажать кнопку А в течении двух секунд часы прейдут в режим видео. Идем далее.

Как использовать часы вместо стандартной веб-камеры? На самом дне коробки из под часов, вы найдете CD диск. С него необходимо установить, драйвер веб-камеры. После установки драйвера, подключаете часы к компьютеру. Часы должны быть включены, когда подсоединяете их к компьютеру.

Как записать видео? Продолжаем тему шпионские часы инструкция. Нажмите кнопку А в течение 2-х секунд, после того, как красный и синий двойной свет мигнет, индикатор загорится синим светом, теперь часы



находятся в режиме видео. Если кратковременно нажать на клавишу C, то моргнет синий свет, началась видеосъемка. Чтобы остановить запись нажмите дважды кнопку С последовательно. Видео остановлено, и Ваш записанный файл сохранен. Часы перешли в режим ожидания.  При нажатии все той же кнопки С, возобновится видеозапись.

Если Вы приобрели часы с функцией ночной подсветки для видеокамеры. То вот инструкция к шпионским часам как ее включить и выключить. ИК Подсветка Вкл / Выкл: Камера находится в режиме ожидания. Жмете на клавишу С, до тех пор пока красный индикатор мигнет 3 раза, (сильно не давите, дабы не навредить часам). Часы переключились в инфракрасный режим съемки, то есть ночная съемка с подсветкой диодами. Чтобы выключить ночной режим съемки, достаточно просто нажать кнопку С один раз, после чего должен моргнуть индикатор, три раза. ИК – камера и подсветка выключены. Камера переведена в нормальный режим съемки (дневной).

Как снимать фотографии? Шпионские часы инструкция как сделать фото. Когда часы находятся в режиме камеры, дважды нажмите кнопку А, загорелся синий индикатор значит камера в режиме ожидания, затем нажмите кнопку C, индикатор стал гореть красным светом, теперь при нажатии кнопки С однократно, мигнет красный свет, снимок сделан и сохранен успешно на карте памяти.

В ваших шпионских часах присутствует такая функция как запись голоса без видео?  Вот Вам инструкция как активировать данную функцию. Отдельная запись голоса на шпионских часах: часы находятся в режим камеры, дважды нажмите кнопку А, загорится синий индикатор, это значит что камера в режиме ожидания. Далее нажмите клавишу С, индикатор горит красным и синим светом, затем нажав кнопку А один раз, красные и синие огни начинают мигать попеременно. Теперь часы работают в режиме записи голоса.

   Вернемся к вопросу шпионские часы цена. Как не   прогадать? В прошлой статье были выложены фото часов изнутри.Чтобы не купить такие часы, советуем обращаться в наш интернет магазин. Так как все больше и больше появляется подделок. В погоне за выгодой, продавец может с легкостью продать Вам такие часы, но цена на эти часы далеко не соответствует их начинке. Работать то они будут, но как долго? В ближайшее время выставим еще фото часов изнутри, дабы Вам было понятно, что можно купить у таких продавцов, казалось бы, по выгодной цене …

шпионские часы цена, шпионские часы инструкция

Источник: www.vzelectronics.com

Другие товары