Где купить браслет Пандора?

Непревзойденный образ и пленительное обаяние ювелирных украшений Pandora очаровали весь мир. Скандально успешная дизайнерская марка произвела впечатление своей уникальной возможностью самостоятельно создавать драгоценные изделия, сохранив память о самых дорогих моментах жизни в ювелирных бусинах. Появление компании «Пандора» в числе российских ювелиров - приятный сюрприз для всех, кто понимает толк в драгоценностях. «Пандора» не просто компания – это огромный мир, открывающий горизонт для фантазий и воплощения своих идей. Однако, этот мир еще остается загадкой для многих.

Ценность моментов или сколько стоит украшение Pandora?

Браслеты и подвески-шармы в оригинале создаются вручную из золота или серебра, украшаются различными драгоценными камнями, так же используют эмаль или жемчуг, не редко оформляют муранским стеклом. В огромном разнообразии всевозможных подвесок имеются изящные серебряные сердечки, знаки зодиака, милые и причудливые медвежонки, ангелы и различные другие символы, которые напоминают вам о самых теплых сердцу моментах жизни. Но отнюдь данные изделия можно отнести к числу легкодоступных. Стоимость любой оригинальной бусины в стиле Пандора составляет порядком 30-40 евро. Отсюда можно сказать, что стоимость полноценного браслета с бусинами вполне может дойти до тысячи евро.

Попытаемся изучить и понять, какими же являются цены украшений Пандора для любого желающего.

Рассмотрев немало удивительно красивых браслетов данного вида, сделаем некоторые подсчеты:

  • Браслет Пандора на руку из серебра колеблется в диапазоне от 40-50$;
  • из золота – от 1000$; из кожи с застежкой из драгоценного металла обойдется не менее 25$.

Можно понять, что при наличии драгоценных металлов совершенная Пандора становится радостью только для весьма обеспеченных лиц.

Но удивительная игра составления браслета покорили миллионы женщин со всего мира, неужели не существует других



вариантов?!

Женщины всего мира объединяйтесь или где купить украшения в стиле Pandora?

В связи с тем, что украшения PANDORA набирают бешеную популярность в России, все чаще предметом обсуждения женщин становятся вопросы "где купить браслет в стиле Пандора?" или "где заказать Пандору?". К сожалению, магазины торговой марки PANDORA имеются буквально в нескольких городах России. Появляется проблема приобретения так сильно приглянувшегося украшения.

«При появлении проблемы должно появиться и решение» - говорят слова древнего римского философа. Благодаря этому начинают появляться и «решения» - всего лишь несколько «кликов» мышкой. Интернет - магазины бижутерии, предлагают 100% копии украшений, разнообразные коллекции без золота и серебра. основы браслетов и аксессуаров выполняются из металлических сплавов с очень качественным видом, не уступающим оригиналам, а уникальные бусины ручной работы - из натурального муранского стекла с применением золотой или серебряной фольги. Основной акцент в большинстве коллекций определяет именно пленяющая красота бусин из муранского стекла, а не металлические составляющие. К тому же, появляются молодежные коллекции, в которых используется цветной каучук в роли основы, притом удивительный дизайн бусин - еще более затейливый и оригинальный. Вместе с тем, сохранена возможность снимать и добавлять другие элементы – так же, как и в класичесской Пандоре из драгоценного металла.

Украшения PANDORA – воодушевлены страстью и эмоциями, он чувствительны и темпераменты, актуальны и значительны. Они - вне любых границ и пространств времени. На сегодняшний день это имя – одно из самых дерзких и успешно развивающихся ювелирных брендов, бренд Pandora охватывает более чем 45 стран, каждый год появляется все больше и больше подобных изделий. Появление этой ювелирной марки в России стало одной из лучших премьер уходящего года и подарило своим, теперь и российским, поклонницам массу удовольствия и необъятный горизонт возможностей.

Источник: www.jeland.ru

Другие товары