Снарядные перчатки

Снарядные перчатки TITLE GEL Intense

Цена: 5 850 р.

Выберите размер: Введите ваше имя:

Номер вашего телефона:

Снарядные перчатки TITLE Platinum Paramount

Снарядные перчатки TITLE MMA

Бокс («box» в переводе с английского означает «коробка», «ринг») – это контактный вид спорта, в котором боксеры наносят друг другу удары руками в специальных боксерских перчатках. Использование перчаток позволяет спортсменам наносить более сильные удары, а возможность получения травм при этом сильно снижается.

Существует три вида боксерских перчаток, которые различаются по своему функциональному предназначению: тренировочные боксерские перчатки. боевые и снарядные. С первыми двумя видами в принципе все понятно, одни используются для повседневных занятий и спаррингов, а другие для соревнований. Те, кто только начинает заниматься или хотел начать, вероятно, не знают о существовании специальных перчаток для снарядов. Внешне они сильно напоминают обычные перчатки, но это только на первый взгляд, между ними очень много различий. Рассмотрим этот вид поподробнее.

Перчатки снарядные – это тренировочная экипировка, которая используются для отработки техники ударов на различных снарядах (мешках, грушах, лапах), выбор которых зависит от личного предпочтения спортсмена



или от конкретных тренировочных задач. Основное предназначение снарядных перчаток – максимальная защита рук спортсмена во время отработки ударов, поэтому бывает так, что внешняя поверхность этих перчаток намного более жесткая, чем у других видов перчаток. Они намного меньше и легче, чем тренировочные и боевые.

Снарядные боксерские перчатки имеют облегченную конструкцию, которая позволяет дольше избегать усталости и работать с более высокой скоростью, нанося серии ударов по лапам или мешкам. Своей формой они больше напоминают рукавицу. Главным достоинством таких перчаток является качественный плотный наполнитель (гель или пена), надежно защищающий от травм и позволяющий добиваться более точного распределения силы удара на части кулака. Кроме того, в области суставов боксерские перчатки для груши имеют дополнительную набивку.

Изготавливаются снарядные перчатки для бокса из натуральной кожи или качественного кожзаменителя. При этом изделия, изготовленные из искусственных материалов, дешевле натуральных и не уступают им в прочности и долговечности. Купить снарядные перчатки можно с открытым или закрытым большим пальцем. Открытый большой палец дает дополнительную вентиляцию. Размер определятся буквенными обозначениями: S, M, L, XL.

Перчатки снарядные используются во многих видах боевых единоборств. Для ММА (смешанных боевых искусств) существует другой вариант перчаток, с открытой ладонью, которые позволяют одновременно тренировать ударные и борцовские навыки.

Источник: www.mma-style.ru

Другие товары