Мужские наручные часы Штурманские в коллекции Спутник

спутник часы

Эти часы прекрасно подойдут для повседневного ношения, для поездки на дачу или пикник, это надежный, работящий инструмент времени!

Возврат товара надлежащего качества, проданного через Интернет-магазин, возможен в течение 7 дней с момента покупки, если товар не был в употреблении, были сохранены его потребительские качества, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки и документация к товару.

Чтобы Ваша радость от приобретения новых часов или аксессуаров стала более полной, мы подарим Вам 300 рублей после покупки! Поделитесь хорошей новостью со своим друзьями в блоге, социальной сети или на сайте.

У нас бесплатная курьерская доставка по Москве. При заказе мелкогабаритных товаров от 5000 рублей бесплатная курьерская (из рук в руки) доставка и по всей России.

Понравилось в интернете? Привезем в розничные магазины Москвы и Санкт-Петербурга!

Понравившиеся модели из интернет-магазина по Вашему желанию могут быть доставлены в тот розничный магазин Москвы. в котором представлен данный бренд.

Мы прекрасно понимаем, что



перед покупкой хочется подержать в руках часы, чтобы воочию убедиться в их привлекательном внешнем виде и функциональности. Для этого оставьте заказ в РОЗНИЧНОМ магазине, при поступлении модели с Вами свяжутся.

Товар из раздела «Музыкальные инструменты» (только малогабаритный) можно забрать из любого магазина Москвы.

Эта услуга бесплатная и к покупке часов не обязывает.

Мы любим делать скидки! Вы получаете скидку после первой же покупки, на «ДР» или в случае, если у нас что-то заказывали Ваши знакомые! Узнайте, может, они уже знакомы с нами и тогда их скидка - Ваша скидка.

Уже 14 лет мы занимаемся только оригинальными часами! Мы дорожим своей репутацией! Вместе с покупкой Вы получаете сертификат на продукцию и гарантийный талон с указанием адресов сервисных центров, которые будут обслуживать Вас в течение срока, указанного в талоне (от года и более + возможен бонусный год от AllTime). При сомнении в подлинности часов можете обратиться в любой сертифицированный сервисный центр для подтверждения их оригинальности.

Источник: www.alltime.ru

Другие товары