Sunlight украшения

AR6974NRGEM14WB21

Чем украшения Sunlight отличаются от остальных?

В: Чем украшения Sunlight отличаются от остальных?

О: Сочетанием цены, дизайна и качества. При желании, можно найти и дешевле – но материалы Вас разочаруют. Можно найти украшения, которые выглядят намного «эксклюзивнее» и «богаче» - но цена на них будет в десятки, сотни раз выше. Такое сочетание на российском рынке – только у нас.

В: Почему на ваши украшения такие низкие цены?

О: Наиболее часто задаваемый вопрос. Бытует мнение, что хорошее недорогим не бывает, но это устаревшее видение мира.

Наши цены - главная политика компании. Мы сознательно удерживаем невысокую наценку и строго контролируем «аппетиты» розничных магазинов.

Выгодно ли это нам? Да, конечно. Посмотрите на IKEA – лучше построить известный бренд, сделать его доступным для тысяч и тысяч покупателей, чем поставить сумасшедшую наценку и ждать, когда одно-два украшения купит тот, кто денег не считает.

В: А бриллианты настоящие?

О: Все бриллианты в наших украшениях – природного происхождения.



Настоящие! Причем отличного качества.

В некоторых моделях, кроме бриллиантов, используются драгоценные или полудрагоценные камни – сапфир, рубин, топаз, оникс, дымчатый кварц, бирюза и т.д.

Информация о них есть в описании каждой модели.

В: Это не так называемая «бриллиантовая крошка»?

О: Бриллиантовая крошка – это то, что получается, если по бриллианту ударить молотком. В наших украшениях используются натуральные бриллианты разного размера.

Во многих украшениях цена обусловлена так же и этим – россыпь небольших бриллиантов, искусно расположенных рядом и выглядящих не хуже более крупных камней, стоит гораздо дешевле, чем если это было гораздо меньшее количество более крупных бриллиантов.

В: Какие материалы оправы используются?

О: Все украшения выполнены из белого, желтого или розового золота 585 пробы с использованием родиевого покрытия

В: Каковы характеристики бриллиантов Sunlight?

О: Компания принципиально отбирает бриллианты только лучшего качества. Основные характеристики камней по цвету и чистоте 2/2, 2/3.

В: Где и как производится Sunlight?


Другие товары