свадебные перчатки

свадебные перчатки фото

Известные кутюрье и дома моды бросили все силы, чтобы предотвратить забвение перчаток, поэтому в подвенечные коллекции постоянно включаются не только свадебные платья, но и аксессуары, это характерно как для зарубежных дизайнеров, так и для отечественных модельеров. Вторую жизнь подвенечным перчаткам дала королева свадебной моды Вера Вонг, перчатки свадебные без пальцев короткие стали основой ее новой линейки. С ее легкой руки началась целая волна ажиотажа, известные женские обзоры запечатлели на своих страницах выдающийся образ свадебных перчаток без пальцев, фото с этими моделями показали во всей красе виртуозность мастерства Веры Вонг.

Свадебные перчатки 2011: основные виды и правила выбора

Свадебные перчатки модные можно выбирать согласно многим критериям, например, цена-качество, размер, подбор может осуществляться согласно вкусовым предпочтениям или согласно соответствию аксессуара с общим церемониальным стилем невесты. Богатство выбора и широкий диапазон ассортимента создают возможность предъявлять максимальные требования к этой детали гардероба. Попробуем для начала установить, какими бывают свадебные перчатки 2011.

Так называемые оперные перчатки. Это весьма изысканная модель аксессуара: длинные свадебные перчатки, покрывающие практически всю руку, – они вносят неповторимый колорит шика и задают тон всему образу невесты. Как правило, такие изделия не изготавливают из дешевых тканей, и если женщина решила приобрести аксессуар именно такого фасона, то это будут скорее атласные свадебные перчатки. Такой вариант модели идеально сочетается с бретелями, спущенными с плеч. Стоит избегать излишества и отказаться от опасного сочетания свадебных перчаток со стразами с атласным блеском оперных изделий. Умеренность – главное правило всех украшений.

Локтевая длина является второй по популярности среди свадебных перчаток модных. Такие модели весьма схожи с оперным вариантом, однако достигают только локтя. Эта модель – просто находка для свадебного наряда без плеч.

Свадебные перчатки кружевные являются самым распространенным текстильным решением, равно как и свадебные перчатки ажурные – это наиболее традиционные материалы, используемые для перчаток классической длины. Классическое изделие покрывает только предплечье и не достигает локтя. Если выбор дамы пал на такой аксессуар, то можно не переживать за целостность образа, так как подобные модели идеально подходят к большинству платьев. Свадебные перчатки ажурные классической длины – это универсальный аксессуар, который служил не одному женскому поколению.

Короткий фасон. Очень многие журналы размещают на своих страницах свадебные перчатки короткие, фото с этими моделями часто навеивают ретро стиль 30-х годов минувшего столетия. Что касается самого изделия, то оно практически невесомое, так как чаще всего дизайнеры используют для свадебных перчаток ажурные элементы, которые обеспечивают руку изяществом. Недавняя фотосессия от подвенечных журналов презентовала образ невесты в свадебных перчатках коротких, фото должны были популяризировать и вновь сделать актуальными их в мире моды, так как они начали сдавать свои позиции.

Свадебная перчатка 2011 предполагает широкое поле для экспериментов как с фасонами, так и с текстилем. Материал, из которого изготавливают изделие, играет весьма существенную



роль, вследствие чего перчатки не всегда уместны, и могут разрушить образ идеальной невесты.

Для летнего сезона, когда особенно ощутима жара, стоит отказаться от атласных свадебных перчаток, они эффектно смотрятся, однако слишком плотная ткань не даст ощущения свободы и комфорта, которые так необходимы невесте в столь знаменательный день. Для жаркого сезона идеальным вариантом могут стать свадебные перчатки митенки, они, во-первых, изготавливаются практически всегда из ажура или кружева, что обеспечит надлежащий комфорт ладони, но вся изюминка заключается в том, что этот аксессуар дамского туалета с открытыми пальчиками. Со свадебными перчатками митенками не потребуется во время обмена кольцами предварительно снимать аксессуар с руки, что иногда оказывается затруднительным в волнительной обстановке.

Современный рынок предоставляет отличную альтернативу митенкам в виде перчаток свадебных без пальцев коротких, этот фасон чаще других использует ажурную отделку или сеточку. Что примечательно, у таких изделий может использоваться петелька для среднего пальца, а может и вовсе отсутствовать какая-то связь с ладонью. Такая перчатка является аксессуаром, который неоднократно использовался женскими журналами: они размещали на своих страницах свадебные перчатки без пальцев – фото с этими моделями служили образцом ретро-стиля.

Чем-то винтажным отдает от свадебных перчаток на шнуровке – они весьма экстравагантно смотрятся как самостоятельная деталь гардероба, однако если невеста предпочла модель платья с корсетом на шнуровке, то от таких перчаток лучше отказаться, так как свадебный образ будет чрезмерно перегружен. Но в том случае, если дама облачится в наряд в греческом стиле или стиле ампир, то свадебные перчатки на шнуровке выгодно подчеркнут утонченную простоту таких платьев. Как правило, эти фасоны имеют большую длину, чаще всего выше локтя, поэтому для летнего времени они не всегда уместны.

Рынок обладает широчайшим ассортиментом перчаток, ведь дизайнерские решения не стоят на месте, а постоянно включают в себя какие-то приятные новинки. Вот к числу таких приятностей можно отнести свадебные перчатки со стразами. Эти яркие аксессуары в большей мере подойдут для молодых девушек, уверенных в себе, они идеально сочетаются с лаконичными платьями греческого стиля, особенно, если это модель длинных свадебных перчаток. А к пышным юбкам оптимально подойдут коротенькие модели, усыпанные стразами, ведь нельзя допускать неоправданной помпезности, которая только отяжелит образ невинной невесты. В свадебные перчатки кружевные реже всего включают стразы для декора.

Женские журналы очень часто отводят место на своих страницах для подвенечной моды, не составляет исключения и свадебная перчатка, фото которой периодически всплывает в модных каталогах.

Подвенечная мода богата не только уникальными свадебными нарядами, но именно маленькие элементы, незатейливые аксессуары способны вдохнуть жизнь в образ невесты. К таким украшениям можно смело отнести свадебные перчатки. Облачаясь в них, невеста моментально наполняется аристократическим изяществом и утонченностью, а во всем образе появляется что-то неуловимое от Золушки, которая попала на бал и стала его королевой. Подвенечная мода говорит «да» перчаткам!

Поделитесь ссылкой с друзьями

Источник: vorotila.ru

Другие товары