Светодиодные наручные часы

Наручные часы Casio BG-5601-2E

Современного обывателя очень сложно удивить чем-либо. Однако это могут сделать простые наручные светодиодные часы. Они отличаются оригинальным способом отображения времени, что придает им необычный футуристический вид. Светодиодные спортивные часы – это выбор людей, желающих подчеркнуть свой необычный взгляд на мир и время.

По сути дела светодиодные часы – разновидность электронных. Они определяют время по двоичному коду, который в свою очередь формируется благодаря светодиодам. На этих часах нет традиционных цифр или стрелок. Время показывают разные группы светодиодов, число которых может отличаться от модели к модели. Кроме дизайна, их отличает по сравнению с другими электронными часами большая точность и продолжительность работы

Выделяют две подгруппы светодиодных часов :

LED часы. Они показывают минуты, часы и секунды в



привычном для глаза формате. Дизайн циферблата выглядит необычно и ярко за счет использования цветных светодиодов. Они могут заменять стрелки или заменять цифровые обозначения, могут показывать каждый показатель разным цветом и т.д.

Бинарные часы (другое название – двоичные) – это часы, в которых время отображается в двоичной системе. Покупатели не сразу привыкают к такому виду времени, поскольку для его определения приходиться вспоминать школьную математику – постоянно пользоваться сложениями. Но такие неудобства с легкостью восполняются восторженными взглядами и вниманием окружающих.

Основными производителями светодиодных часов выступают бренды:

Сasio – недорогие японские часы в широком ассортименте;

Diesel – стильные фэшн-часы «унисекс» среднего класса;

Fossil – светодиодные часы в классическом оформлении.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары