Тактические перчатки купить

Загрузить Ваши фотографии:

    Описание Доставка и оплата Вопросы и коментарии

Купить зимние тактические перчатки Oakley с кевларом теперь могут не только сотрудники охранных структур и спецподразделений, но и широкий круг покупателей по всей России.

Характеристики

  • Российский размер M - 9; L - 9.5; XL - 10
  • Обхват ладони M - 24 см; L - 26 см; XL - 27 см

Зимние тактические перчатки Oakley с кевларом

Едва ли кто-то будет утверждать, что мы живем в самое спокойное время. Современная городская жизнь полна вызовов. Особенно это касается активной молодежи, для которой улица становится ареной борьбы за свои убеждения, интересы и достоинство. Возможность купить зимние тактические перчатки Oakley с кевларом существенно повышает шансы на победу в этой ежедневной борьбе.

За годы своего существования тактические перчатки Oakley положительно зарекомендовали себя во многих странах мира. Причем речь идет далеко не только как об аксессуаре уличных бойцов, экстремалов и фанатов страйкбола. Необходимость купить тактические перчатки с кевларом высокого качества остро стоит перед сотрудниками военизированных отрядов, охраны, армейскими подразделениями и другими профессионалами.

На этот раз интернет-военторг «Военпро» представляет зимние тактические перчатки Oakley Hard Knuckle, купить которые можно в любом мегаполисе, городке или поселке России и других государств.

Основные функции перчаток Oakley зимнего типа:

- надежная защита от холода без потери уникальных свойств композитных материалов при экстремально низких температурах;

- высокая прочность тактических перчаток Oakley. которая достигается благодаря накладкам с покрытием из прочнейшего карбона и нитям кевлара;

- перчатки надежно защищают руку как от случайных порезов, гематом и ссадин, так и от целенаправленного действия с холодным оружием;

- тактические перчатки Oakley повышают эффективность удара за счет продуманной накладки на костяшки пальцев, при этом, не травмируя их.

Практически каждый молодой человек сталкивался с травмированием руки при контакте в голову, особенно при ударе в зубы. Кроме того, тактические перчатки Oakley позволяют применять эффективные блоки при ударах противника, особенно если речь идет о прутьях, палках и других подручных средствах.

Защита от серьезных ножевых ранений делает особенно актуальной возможность купить тактические перчатки с кевларом. Прочнейшие нити этого специального материала, созданного в 60-х годах для армейских и полицейских нужд, позволяют эффективно остановить нож и другие типы холодного оружия, все чаще используемого на наших улицах.

Сфера применения зимних тактических перчаток Oakley

Подобный аксессуар изначально был внедрен для штатного применения в подразделениях специального назначения Вооруженных Сил, полиции и спецслужб. Сейчас тактические перчатки. например Oakley. стали незаменимым атрибутом для сотрудников охраны и служб безопасности. Их эффективность в увеличении силы удара и противодействию холодному или тупому оружию доказана многолетней практикой применения в реальных условиях.

Такой материал, как кевлар, используемый в производстве тактических перчаток Oakley. рассчитан на нагрузки до 3600 Мпа. Также



следует обратить внимание на то, что зимний вариант перчаток идеально подходит для российских реалий. Благодаря специальным материалам (неопрен, лайкра, натуральная козья кожа), зимние тактические перчатки, купить которые можно уже сейчас, не теряют своих боевых качеств при температурах до -45 градусов. Повышенная жаропрочность перчаток делает возможной работу с раскаленными предметами.

Вообще же, сфера применения тактических перчаток Oakley довольно обширна. Кроме тех, кому этот элемент защиты может понабиться на профессиональном уровне, шансом купить зимние тактические перчатки с кевларом могут воспользоваться игроки в страйкбол и поклонники экстремальных видов спорта, альпинисты, рыбаки и охотники. И конечно, для активной молодежи подобная вещь может стать просто незаменимой.

Тестирование тактических перчаток Oakley

Проводя тестирование изделия, особое внимание обращалось на качество материалов, эргономику перчаток, соответствие заявленным боевым возможностям.

Козья кожа делает зимние тактические перчатки «Окли» пригодными для ношения в наших суровых зимних условиях. Комфортный температурный режим и защита от попадания влаги обеспечены на уровне классических зимних перчаток, которые при этом не имеют боевой ценности.

Кевларовые нити с успехом выдержали испытания на порез ножом и предотвратили ладонь от ран при контакте с распущенным металлическим тросом. Также тактические перчатки с кевларом выдерживают контакт с битым стеклом. При этом стоит избегать попыток остановить открытой ладонью стилет или шило.

Накладка с карбоновым покрытием тактических перчаток Oakley создана для повышения эффективности удара и предотвращения травм костяшек пальцев. Обшивка карбоновой накладки козьей кожей, выдержанной в специальной водоотталкивающей эмульсии, защищает от попадания воды, а также способствует температурному комфорту. Дополнительная защита костяшек достигается благодаря использованию синтетического материала-уплотнителя, служащего в качестве амортизатора.

При ударе в полный контакт о твердую поверхность, тактические перчатки с кевларом Oakley снижают до минимума риск травмы и болевой эффект от удара. Тем не менее, стоит напомнить о том, что для того, чтобы эффективно противостоять противнику вооруженному холодным оружием, следует обладать некоторыми навыками боя. Сами по себе тактические перчатки с кевларом без хотя бы минимальной подготовки не выигрывают бои.

Плюсом зимних тактических перчаток Oakley является довольно хорошая гибкость. Несмотря на широкое применения специальных композитных материалов и накладок, это зимние перчатки позволяют эффективно работать с мелкими предметами и огнестрельным оружием. Указательный палец довольно уверенно чувствует спуск оружия, а полная сборка и разборка автомата может производиться непосредственно в тактических перчатках. Небольшим минусом можно назвать масляные загрязнения перчаток при чистке оружия.

Эргономика тактических перчаток Oakley – несомненный плюс. Аксессуар отлично сидит на руке. Ни один из протестированных размеров перчаток (M, L, XL) не вызвал дискомфорта в ношении и спарринге.

Где купить тактические перчатки с кевларом (зимние)?

Итак, подводя итог данного обзора, можно сказать, что если тактические перчатки Oakley и не являются полностью аналогичными штатным аксессуарам спецподразделений, то максимально к ним приближены. При довольно умеренной цене, купить тактические перчатки Oakley с кевларом может позволить себе довольно широкий круг как профессионалов, так и тех, кто собирается использовать перчатки в повседневной жизни.

Источник: voenpro.ru

Другие товары