Ювелирные украшения Tous

Ювелирные украшения Tous

Трудно сейчас поверить, что такой известный во всем мире бренд в области ювелирных изделий и роскошных аксессуаров, как Tous, начал свою почти вековую историю с открытия маленькой мастерской по ремонту часов в городке Манреса вблизи Барселоны. Хозяевами этого небольшого бизнеса были Сальвадор Тоус Блави и его супруга Тереса Понсо Мас. Хотя постепенно мастерская стала все больше превращаться в ювелирный салон и приближаться к миру модных украшений. Но только через 45 лет, когда сын основателя компании Сальвадор Тоус женился на Розе Ориол, началась новая, чрезвычайно захватывающая и необычайно интересная история этой компании.

Молодая пара была полна энтузиазма и обладала большим творческим потенциалом, благодаря которому и разработала совершенно уникальный стиль в области ювелирных изделий. В 1985 году во время одного из увлекательных путешествий Роза Ориол заприметила в витрине одного магазина симпатичного плюшевого медвежонка, который напомнил о самом лучшем и дорогом времени - о детстве. Именно тогда ей в голову и пришла мысль: а почему бы не сделать такого милого медвежонка из драгоценного металла и не украсить его камнями. Наверняка, тогда он сможет стать чьим-либо настоящим талисманом

Так и произошло. Этот золотой мишка сыграл важную роль в истории компании, он помог выйти ей на мировой ювелирный рынок, став ее бессменным символом. Компания смогла дать стремительный отпор многим успешным брендам в этом области, и завоевать свое собственное место на ювелирном рынке. А золотой медвежонок Tous стал символом очарования и пленил сердца миллионов людей по всему миру.

Качество украшений Tous

Сегодня ювелирные украшения Tous создаются в собственных мастерских в Испании. Это позволяет



специалистам компании полностью осуществлять весь процесс самостоятельно: от творческой разработки дизайна до поставки в магазины марки. И здесь на первом месте всегда стоит забота о покупателе, его вкусах и требованиях. Поэтому компания время от времени совершает изменения и усовершенствования своих фирменных бутиков.

Благодаря тщательной и кропотливой работе создается продуманный во всех мелочах дизайн. Огромное внимание производитель уделяет качеству камней, которые используются для создания украшений. Отметим, что компания Tous сотрудничает только с теми партнерами, которые участвуют в процессе Кимберли. Эта особая система сертификации исключает вероятность поступления на рынок бриллиантов сомнительного происхождения. А также выступает гарантом того, что клиент своей покупкой не станет спонсировать войны и междоусобицы.

Под особым контролем компании Tous находятся также и другие драгоценные материалы, которые используются при создании самых необычных украшений компании Tous.

Романтическая коллекция Tous

И вот приближается, пожалуй, самый романтичный праздник всех влюбленных – День Святого Валентина. И компания Tous просто не смогла обойти его стороной, порадовав поклонников новой романтической коллекцией украшений.

В этой коллекции представлены очаровательные ожерелья, легкие и нежные подвески с изображением главного символа праздника, браслеты, выполненные из жемчуга, или на кожаном ремешке, напоминающие африканскую коллекцию компании Tous. Все аксессуары этой романтической линии выполнены из белого и желтого золота, серебра, а самые влюбленные могут также приобрести украшения, инкрустированные бриллиантами.

Заметной и изящной деталью на всех кулонах в форме сердца является выгравированное слово LOVE и, несомненно, изображение главного символа марки Tous – медвежонка.

Любите друг друга и дарите своей половинке только лучшие украшения!

Источник: womanadvice.ru

Другие товары