Отзывы бралете с турмалином

турмалиновый браслет отзывы

Отзывы браслете Power Balance собранные в интернете:

Турмалиновый браслет для мужчин попался мне в модном каталоге. В меру элегантный, не слишком броский – как раз то, что можно подарить парню на совершеннолетие. Сын доволен, буквально не снимает с рук украшения. Смотрю, крутится-бегает сынок весь день без устали. Значит, энергетические волны тоже работают.

Виктор (Орел)

Я бы не рискнул купить браслет с турмалином. Всякие цветные камешки считал типично женскими украшениями, смешно смотрящимися на мускулистых мужских руках. А вот жена преподнесла такой сюрприз на годовщину свадьбы. Честно скажу, примерял с изрядной долей скепсиса. Неожиданно понравилось: смотрится здорово, просто в голливудском стиле. Может быть, самовнушение, но энергии у меня и правда прибавилось.

Роман Валерьевич (Орша)

По натуре я человек недоверчивый, красивым сказкам о приходящей из космоса энергии не верю, и персонажем «Звездных войн» себя не чувствую. Недавно и нежданно стал отцом семейства, а впереди маячат ГОСы, диплом, изводит постоянная подработка. Случайно увидел турмалиновый браслет РowerВalance, отзывы заинтересовали. Купил. Ниче так, уже не приползаю домой полуживым, прихожу вполне бодреньким, есть силы поиграться с наследничком. И



вообще – стильная штучка, и жене нравится.

Дима (Минск)

Никогда не носил всяких финтифлюшек. Считал, что только женщины могут обвешивать себя всякими блестящими штучками. Вышел на пенсию и захандрил, пропали силы, не было и особого интереса к жизни. Дочки принесли браслет с турмалином, отзывы почитал – сплошная трескотня и заумь. Надел, чтобы не обижать девчонок. Пару недель поносил – все как-то изменилось. Весь день на ногах – и не устаю. Мужики смеются, модником стал, даже на рыбалку под камуфляж побрякушки с камешкам напяливает.

Николай Константинович (Пинск)

Сейчас турмалиновый браслет для мужчин купить можно в любом в интернет-магазине. А мне привезли его из Штатов, едва он вошел в моду. Привык к нему, если забуду дома, возвращаюсь за своим камешком с полдороги. Жена подкалывает, говорит: «Паранойя». Не обращаю внимания, каменюка реально помогает – катализатор активности forever.

Дмитрий (Москва)

Рекомендую браслет из турмалина для мужчин. Ношу второй год, чувствую себя прекрасно. Хожу с ним и в бассейн, и в спортзал. Не смотря на свой «сороковник», могу дать фору многим накачанным мальчишкам.

Источник: brasletpowerbalance.ru

Другие товары