Турмалиновый пояс для похудения

турмалиновый пояс

Условия доставки

Вариант 1: Почта России

Получение товара на почте, срок доставки по России от 3 до 12 дней, оплата наличными при получении. ДОСТАВКИ КУРЬЕРОМ НЕТ .

Описание Турмалиновый пояс для похудения

О турмалиновом поясе, а вернее о его лечебных свойствах, знают сотни тысяч, а то и миллионы человек. Проверило на себе его действие тоже немало людей, но даже если их опыт использования турмалинового пояса не убедил вас в полезности такого приобретения, то мы постараемся объяснить, почему предложенный нами товар станет вашим самым настоящим домашним доктором.

Турмалиновый пояс изготовлен на основе кристаллического турмалина диаметром в 25 и 2 мм и магнитов. Все это размещают на тканевой основе, которую создают с использованием технологии «жидкий турмалин».

Как же действует пояс?

Благоприятное воздействие на организм турмалиновый пояс оказывает за счет длинноволнового инфракрасного излучения, которое возникает после того, как пояс нагрелся от тела. Далее ионы с отрицательным зарядом проникают в кожу, в самые глубокие ее слои, и уже там они разрушают вредные вещества, например такие, как радикалы.

В результате этого процесса образуется эффект резонансного поглощения, который позитивно влияет на расслабление гладких мышц, являющихся основой внутренних органов и сосудов. Также во время использования турмалиновго пояса улучшается крово- и лимфообращение, организм насыщается кислородом, а работа клеток активизируется, в частности, улучшаются их иммунные функции. Также создатели турмалинового пояса обещают, что при его использовании обеспечивается активизация энергетических меридианов.

Кому нужен пояс?

Поразительный эффект выздоровления обеспечивают такие активные компоненты турмалинового пояса, как микротоки, длинноволновое инфракрасное излучение, отрицательно заряженные ионы.

А поможет этот «доктор» при таких заболеваниях и состояниях, как:

- артрозы коленных суставов;

- нервное напряжение, стресс;

- межпозвоночная грыжа, остеохондроз пояснично-крестцового и грудного отдела позвоночника;

- боли и судороги в мышцах бедер и голени;

- отечность и варикозное



расширение вен ног;

- зябкость, онемение пальцев ног и рук;

- боли в ногах «на погоду»;

- невралгия, ишиас;

- плохая циркуляция крови по капиллярам;

Нужно турмалиновый пояс купить и тем, кто часто путешествует и кому требуется адаптация после перелета или переезда.

Кроме практически мгновенного обезболивания этот пояс обладает еще одним достоинством – он не вызывает привыкания. Турмалиновый пояс в вашем доме заменит вам и массажиста, и физкабинет поликлиники.

Как пользоваться турмалиновым поясом?

Эстетичный вид пояса и его функциональность делают его универсальным для использования в разных условиях.

Для того чтобы надеть пояс, для начала нужно просто смочить водой его центральную часть, потом положить его либо на поясницу, либо вдоль позвоночника, в общем, в том месте, где вы ощущаете боль. Можно и не смачивать водой пояс, но тогда тело будет нагреваться дольше.

Действие пояса вы должны ощутить по истечении 10 минут. Конечно, время использования должно регулироваться для каждого человека отдельно. Но все-таки существуют общие рекомендации к применению.

Продолжительность первых сеансов – 5-10 минут два раза в день. В таком режиме необходимо использовать пояс в течение недели. Дальше время можно увеличить до 10-15 минут и все так же использовать его дважды в день. В таком режиме можно лечиться с поясом в течение трех месяцев. По их истечении нужно сделать перерыв, который может длиться 1 месяц.

Правила ухода и эксплуатации

Вся турмалиновая продукция не требует подключения к электричеству. Она заряжается от разных источников тепла, например солнца, батареи отопления. На солнце время подзарядки – 3 часа, и пояс будет работать все 10 дней.

Производитель запрещает надолго замачивать пояс в воде, стирать его лучше без использования стирального порошка и мыла. Для того чтобы эффективность пояса не была снижена, лучше всего проводить его стирку в чистой воде, температура которой достигает 40 градусов.

Источник: hudeu.storeland.ru

Другие товары