Пояс турмалиновый

Описание турмалинового пояса. изготовлен на основе магнитов и кристаллического турмалина. Ткань создана по технологии «жидкого турмалина» с вплетенными в нити микрокристаллами турмалина.

Инструкция по применению

Турмалиновый пояс зафиксировать на пояснице, либо положить вдоль позвоночника.

В основном через 8-12 минут появляется заметное ощущение тепла. В некоторых случаях процессы идут столь интенсивно, что ощущение легкого приятного тепла переходит в ощущение острого жжения.

Продолжительность применения пояса зависит от индивидуальных особенностей организма, но не должна превышать 30 минут.

комплект турмалиновых поясовкомплект турмалиновых поясов хао ган

Комплект турмалиновых поясов

Противопоказания

Беременным и женщинам, кормящим грудью, следует воздержаться от использования пояса.

Уход и использование

Турмалиновый пояс имеет неограниченный срок годности и при правильной эксплуатации может использоваться длительное время, вплоть до физического



износа, который зависит от интенсивности применения.

Пояса Хао Ган из турмалина запрещено долго вымачивать в воде, использовать дезинфицирующие и моющие средства, хозяйственное мыло. При необходимости сполоснуть пояс в чистой воде. Продолжительность полоскания не должна превышать пяти минут. Машинная стирка запрещена.

Турмалиновые изделия Хао Ган следует хранить и использовать вдали от приборов, внутри которых есть слабые магниты, во избежание размагничивания.

Не допускать контакта изделия с открытым огнем, оберегать от повышенных температур, агрессивных сред и источников повышенной радиации.

Турмалиновые пояса следует хранить в недоступном для детей месте.

Оберегать от животных. Они могут повредить и испортить изделие (порвать, съесть).

Для справки

Средневолновое инфракрасное излучение, которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества.

Источник: mir-haogan.ru

Другие товары