Украшения из натуральных камней. Индийскиий магазин.

weleda натуральная косметика

Украшения из натуральных камней из индии можно купить как в интернет-магазине бижутерии, так и придя в реальный магазин. Стоит заметить, что подбирать украшения всё-же удобнее вживую, т.к. экран монитора не сможет передать всю красоту натурального камня. Бусы из натуральных камней Вы можете купить в одном из наших магазинов, будь это розница или опт.

Иногда разница в оттенках двух похожих изделий играет решающую роль для покупателя. С другой стороны, покупая украшения из натуральных камней на сайте, Вы делаете выбор спокойно и более осознанно. Вы можете за короткое время сравнить цены, например, на бусы из жемчуга, на разных сайтах, причём не только в Москве, но и других городах. Хотя в этом случае Вы до последнего момента не знаете, как на самом деле будут выглядеть авторские ювелирные украшения - бусы, серьги, или браслет из натуральных камней. И выбирать придётся из того, что привёз курьер. При покупке украшений в реальном индийском магазине, как правило, выбираете из десятка похожих бус одного наименования. В любом случае Вам решать, ехать в индийский магазин натуральных камней в Москве, или купить украшения через интернет. Если нужна бижутерия в интернет-магазине, да ещё в  розницу и недорого, то вы зашли как раз, куда нужно. Потому что наш сайт - это прежде всего бижутерия интернет магазин розница.

Поговорим подробнее об украшениях из натуральных камней. 

Серьги из натуральных камней достаточно тяжелы, поэтому желательно примерить их при покупке. Камень может быть как в оправе, так и просто на подвеске. Подбирая серьги с полупрозрачным камнем, посмотрите на них под разным углом. Дело в том, что драгоценные и полудрагоценные натуральные камни часто меняют свой цвет, оттенок при различном освещении. Собственно, зачастую бусы из натуральных камней ценятся именно благодаря этому чудесному свойству.

Кольцо с натуральным камнем при желании можно будет отнести к ювелиру и растянуть на 1,5 размера. Проверьте, чтобы камень был хорошо закреплен, потому что нередко кольцо цепляется за одежду, мебель, и вставка может выпасть из изделия.

Бусы из натурального камня – предмет гордости индийского магазина. Ведь как раз Индия богата поделочными и полудрагоценными минералами. А низкая стоимость рабочей силы снижает стоимость украшений в России. Именно поэтому в индийском магазине вы найдете такой большой выбор бус из полудрагоценных камней по сравнительно низкой цене. Если решили купить бусы из природных минералов, то обратите внимание на каждую бусину в украшении. В этом материале нередки природные трещины, изломы. Если трещина в камне родная, то бояться нечего – он не развалился при обработке, поэтому тем более не треснет и в дальнейшем. Хуже, если камень склеили – существует поверье, что энергетика такого камня искажается до неузнаваемости. Также в натуральных камнях бывают кратеры (пустоты), так называемое «сердце камня». После обработки они выглядят, будто бусы побили. Это не является дефектом, поскольку «сердце камня» родилось вместе с ним и является одним целым с его энергетической сущностью. К тому же подобные украшения лишь подчёркивают натуральность происхождения камня.

Также делают колье из натуральных камней. Рекомендации по выбору колье такие же, как и для бус, даже проще –



для колье используют бусины меньшего размера, поэтому как правило они не лопаются при обработке.

Украшения из натурального жемчуга в интернете считаются классикой бижутерии. Данный материал хорош тем, что жемчужина вставляется в изделие практически в первозданном виде, подвергаясь минимальной обработке. К тому же жемчужное украшение может стоить от 150руб до 150’000руб и выше. Как говорится, на любой вкус и кошелек.

Кстати, цена самого жемчуга очень сильно зависит от того, как он был выращен – искусственно или в природе. Причём разница в цене составляет в тысячи раз. Стоит ли оно таких денег? Вопрос скорее риторический. Натуральный морской жемчуг покупают скорее больше для морального удовлетворения, чем из-за внешнего вида. Ведь искусственно выращенная жемчужина практически не отличается от настоящей. Почему? Да потому, что искусственно жемчуг растят точно так же, как если бы раковины были в природе – в специальных водоёмах, подвешивая к плотам. Разница в том, что в раковину искусственно помещают несколько инородных предметов (это даже не бусинка, а кусочек перламутра) и одновременно выращивают от трех до шести жемчужин. Причём в морской раковине можно вырастить не больше трех жемчужин одновременно, а в речной – около шести. Поэтому даже искусственно выращенный морской жемчуг дороже речного. Вот такие получаются украшения из натуральных камней в розницу.

Если купить похожие по форме и составу изделия из натурального жемчуга, то цена украшений тоже может сильно отличаться. Ведь цена жемчужины зависит ещё от следующих факторов: размер, форма (близость к идеальному шару), блеск и цвет самого перламутра в изделии.

Кстати, бижутерию делают не только из жемчуга, но и из перламутра. Здесь, например, бижутерия интернет магазин розница недорого. А также браслеты, серьги, кольца с перламутром. Очень красивые украшения получаются из перламутра под названием гелиотис. Кольцо с гелиотисом в серебре смотрится необычно, ярко, и не оставляет сомнения в натуральности материала.

Украшения из натурального янтаря являются красивым дополнением к вашему гардеробу на летний период. В настоящее время крупные куски янтаря попадаются реже, поэтому с увеличением размера бусин стоимость самих украшений растёт с геометрической прогрессией. Конечно, то, что Москва далека от Калининграда, тоже играет свою роль. Также их цена зависит от качества янтаря – насколько он прозрачен. Стоит уделить особое внимание тому, настоящие ли бусы перед Вами. Дело в том, что поддельный янтарь практически не отличим от натурального по внешнему виду. При том, что подделка делается из пластика – оргстекла или эпоксидной смолы. Проверить, настоящий ли камень янтарь перед Вами, довольно просто – попросите продавца поджечь бусину. Настоящий янтарь начнёт с треском дымить, выделяя запах смолы. При этом на бусине в украшении не останется никакого следа. Искусственный янтарь загорится, выделяя едкий дым с запахом пластика, а сама бусина в украшении будет испорчена. Только не поджигайте застёжку – она всегда искусственная. Впрочем, если вас интересует только внешний вид украшений из янтаря – смело берите подделку, она дешевле примерно в 3раза, при этом имеет вид высококлассного янтаря, и совершенно недорого.

ps Иногда нас ищут по выражению агат 77,  или Агат 77. Это не совсем правильно, но может сработать.

Источник: www.agat77.ru

Другие товары