Украшения из кожи моими руками

украшения из кожи своими руками

Привет всем фешиончанкам,фешиончанам и прочим жителям fashiony.ru!) Долго не решалась выставлять где-либо в нете плоды своей творческой мысли. Но поскольку я сама черпаю идеи здесь на фешиони,то считаю,что обмен должен быть взаимным, и возможно кому то пригодятся идеи мои.)

Лет с 14,когда я только начинала пробовать себя в шитье я поняла,что у меня есть одна, но главная страсть в жизни это одежда. Точнее даже не сама одежда с точки зрения её функциональности,а одежда как художественный образ. Ещё тогда меня поражало как можно преобразиться только поменяв стиль одежды. Когда пришло время определятся с профессией в моём родном городе высшее образование связанное с дизайном одежды было не получить и я выбрала профессию педагога-психолога.( Но страсть к шитью не оставляла меня И параллельно с работой по своей основной специальности я зарабатывала шитьем одежды на заказ. Потом мне захотелось попробовать себя в иной сфере и я окончив курсы дизайна интерьера пошла работать дизайнером по шторам. Там я, надо сказать, приобрела весьма ценный опыт. Потом,как



только я поняла что знаю о шторах достаточно работа из творческой перешла в рутину мне это стало не очень интересно.)Я вернулась к одежде и своим заказчикам. И вот работая с клиентами я стала замечать,как зачастую не хватает в образе именно акссесуаров. В каком-то случае нужно яркое цветовое пятно,что б сместить акцент. В каком то понимаешь,что такой-то поясок или подвеска просто необходимы, что б усложнить простой крой. В каком -то брошка способна "разбить" строгость линий. Вообщем я пришла к тому что образ делает законченным не сама одежда,не цвет,силуэт и конструктивные линии,законченность образу придают именно акссесуары. Именно эти "мелочи" способны "вытянуть",спасти простое платье,а также придать характер,изюминку и подчеркнуть индивидуальность.)Но впрочем хватит лирики. Боюсь я вас утомила. Предлагаю посмотреть некоторые не раздаренные подругам и не перекочевавшие к особо смелым заказчикам "в нагрузку" украшения.

Белый браслет и серьги предназначены на лето в комплект с белыми брюками и чёрным топом,возможно буду носить с кружевным платьем.

Материал-кожа. Время изготовления примерно 1,5 часа

Источник: fashiony.ru

Другие товары