Украшения из серебра

украшения из серебра

Новости

В нашем ювелирном интернет-магазине Вы найдете лучшие работы отечественных и зарубежных ювелиров. Мы предлагаем Вашему вниманию высокохудожественные украшения из серебра и изделия из золота. в том числе культовые и эксклюзивные ювелирные украшения. яйца Фаберже и уникальные предметы интерьера ручной работы. Мы работаем с лучшими ювелирными компаниями из Санкт-Петербурга, Костромы, Великого Устюга, Екатеринбурга и других городов. Интернет магазин «ЭриАна» позволяет Вам отслеживать появление на ювелирном рынке России наиболее ярких и интересных изделий по самым лояльным ценам.

Особое внимание наша компания уделяет творчеству отечественных ювелиров и это не случайно, ведь именно русские мастера издавна славились искусством работы с драгоценными металлами и камнями.

Для удобства работы с нашим обширным каталогом ювелирных изделий все украшения из золота. серебра и ювелирные изделия с бриллиантами разделены на несколько категорий в зависимости от их предназначения.

Для женщин мы предлагаем кольца, серьги, подвески и браслеты, выполненные в совершенно разных стилях, а также широкий ассортимент золотых, платиновых и серебряных украшений с полудрагоценными и драгоценными камнями. В основном ассортимент ювелирных изделий для женщин представлен лучшими украшениями из серебра, золота, платины и драгоценных камней известных отечественных производителей «Русские самоцветы», «Грант», «Инталия», «Альдзена», «Елана», «Золотые узоры» и изделиями из золота, производимыми непосредственно компанией «ЭриАна».

Кольца, запонки, зажимы и булавки для галстука для мужчин становятся все более популярными и в нашей стране. Элегантные изящные изделия из золота компаний «Русские самоцветы», «Грант», «Елана» из Санкт-Петербурга, «Золотые узоры» и «Инталия» из Костромы и московских ювелиров из «Альдзены» подчеркнут социальный статус мужчины любого возраста. Ювелирные украшения для мужчин представленные в нашем интернет-магазине, выполнены с использованием бриллиантов и других драгоценных и полудрагоценных камней.

Все серебряные украшения. а также украшения из золота - цепочки, браслеты и часы для мужчин, детей и представительниц прекрасного пола для удобства собраны в отдельных разделах. Для украшения изделий отечественные ювелиры используют синтетические, драгоценные и полудрагоценные камни.

Большое внимание мы уделяем подбору украшений для детей - серег, подвесок, цепочек и колец. Украшения из золота с фианитами, изумрудами, бриллиантами и эмалью привлекательного для детей дизайна производятся Санкт-Петербургской компанией «Дамика». Детским ювелирным украшениям характерна изящность, легкость и тщательно продуманный дизайн, развивающий у ребенка хороший вкус.

Кольца, серьги, колье, браслеты с бриллиантами и другими драгоценными и полудрагоценными вставками различного стиля и дизайна способны подчеркнуть красоту любой женщины и станут лучшим подарком на любой праздник или семейное торжество.

Особое внимание наш интернет-магазин уделяет подборке свадебных украшений. Мы предлагаем обручальные и венчальные кольца, серьги, подвески и колье, изготовленные из серебра и золота с вставками бриллиантов, белого жемчуга или других самоцветов с индивидуальным подбором. Все золотые и серебряные украшения для свадьбы выполнены отечественными ювелирами с особой



эмоциональностью, характерной для нашего менталитета, и обеспечат торжественное настроение любой невесте. Наша компания готова воплотить любую мечту в реальность, изготовив золотые и серебряные ювелирные украшения с бриллиантами или другими драгоценными камнями на заказ. Можно также полностью спроектировать уникальный свадебный наряд благодаря творческому потенциалу свадебных дизайнеров – наших партнеров. Не стоит забывать и о скидках на свадебные украшения из серебра и золота, которые мы рады предложить молодоженам в качестве свадебного подарка.

Для людей, прежде всего ценящих уникальность и высокохудожественное исполнение, нами были подобраны эксклюзивные и авторские изделия из золота и серебра с бриллиантами и другими драгоценными камнями. Это золотые и серебряные украшения. которые могут расцениваться, как фамильные драгоценности и передаваться по наследству, сохраняя сформированные в семье понятия об эстетическом вкусе и предпочтениях. Кольца, колье, серьги, подвески и броши, а также культовые украшения из серебра и золота (кресты, иконы и образки) Сергея Акимова, венчальные и охранные кольца художественной мастерской «Анастасия» из серебра с чернением и позолотой, станут достойным фамильным наследием для семей, заботящихся о традициях своего рода.

Современную молодежь вне сомнения порадуют золотые и серебряные украшения в виде знаков Зодиака со вставками драгоценных камней, а также именные изделия, которые наша компания может выполнить на заказ с разработкой индивидуального дизайна. При желании можно подобрать коллекцию знаков зодиака для всей семьи и близких родственников, выполненную в одном стиле с использованием предпочтительных для каждого из членов семьи драгоценных камней (бриллиант, сапфир, аметист, гранат, топаз, раухтопаз, хризолит, цитрин, цирконий) Подобрать камни помогут наши квалифицированные продавцы-операторы.

Исключительно интересны изделия австралийской фирмы «Bush Art». Подвески, броши, серьги и даже закладки для книг выполнены из натуральных листьев, покрытых золотом в 22 карата. Ручная сборка этих украшений и вставки из натурального жемчуга и опалов делают каждое украшение фирмы «Bush Art» уникальным произведением искусства.

Настоящие отечественные коллекционеры не смогут не оценить высокохудожественные яйца Фаберже в виде шкатулок и подвесок из серебра и золота, которые традиционно изготавливаются в Санкт-Петербурге одной из лучших российских ювелирных компаний «Русские самоцветы». Мастера компании в изготовлении своей продукции четко придерживаются традиций камнерезной пластики мастерской Фаберже конца XIX — начала ХХ века, но неповторимы создаваемым ими дизайном.

Также в нашем интернет-магазине Вы найдете столовое серебро оптом и в розницу, эмалево-филигранную посуду, столовое серебро для детей, серебряные и золотые изделия с государственной символикой, миниатюрную живопись, финифть и широкий ассортимент эмалевых миниатюр. Для истинных ценителей драгоценных камней, а так же для ювелиров, мы предлагаем большой выбор самоцветов: бриллианты, рубины, изумруды, сапфиры и жемчуг очень высокого качества и разной огранки.

Наша компания предлагает своим клиентам услугу по изготовлению ювелирных изделий на заказ. Все изделия изготавливаются в строгом соответствии с отечественными стандартами, что гарантирует их высокое качество.

Источник: www.anaeri.ru

Другие товары